Мебельные ткани

Хочу перетянуть стулья, ищу ткань. Подскажите, пожалуйста, где у нас магазин тканей, где именно мебельные ткани (велюр и пр). Все, что нашла, находится где-то на окраине и "в гаражах". Можно, конечно, заказать на том же озоне, но боюсь с цветом прогадать. Хелп

Ну как так-то... Никто не знает?

С тканями плохо
В мире тканей маленький выбор есть.
Ещё на посадской магазин был
Вот не знаю на окружной в асм мебели можно купить ткань или нет? Или там вроде развешаны

Аноним 922: Никто не знает?

Попробуйте на ягодах поискать. Я там нашла в своё время офигенный гобелен расцветки а-ля земляничные воры Морриса, его применила для обивки. Там очень много расцветок и вариантов, м.б.что-то подойдёт?

Все спать вчера ушли. Все оптовые базы да, на окраинах.Аренда дешевле, чем в центре. Не понимаю, чем вас гаражи смущают..
Новинская - Вторчермет, бывший камвольный комбинат. Ну в шоу-рум Аметиста можете заехать. 8 марта, 207 а. Но тоже помещение среди ангров складских.
Если хотите не оптом, а с наценкой из салона - в Тканях на Щорса был выбор мебельных тканей. Но все обычно предпочитают на базу ехать закупаться.

Аноним 872: в асм мебели можно купить ткань или

Асм торгует диванами, а не тканями. Максимум, вы можете узнать, с какими поставщиками они работают и где их найти.

Zarazadvaraza,
У асм холдинг. У них и диваны и ткани. Просто в каком месте именно ткани я не в курсе
Вроде упомянутые выше ткани аметист как раз от асм были

Аноним 872: них и диваны и ткани. АСМ - производство мягкой мебели,
они не торгуют тканями. Люди, которые продают мебель - комплектующие не продают отдельно. Могут дать адреса поставщиков - езжайте, покупайте сами.

На Уралмаше есть магазин. Ул. Орджоникидзе,дом не помню.

Zarazadvaraza,
Мне не нужны адреса. И ткань мне не нужна.
Просто году в 2016 покупала диван АСМ. И столкнулась с тем, что это холдинг. Причем какой то странный. Определенные диваны были только в определенных тканях. И ткань точно можно было отдельно купить. И поролон
Видимо с той поры все поменялось

Аноним 872: Определенные диваны были только в определенных тканях. И ткань

Да. У всех производителей, разные размеры, чтобы не было обрези никому не нужной и чтобы не поднимать стоимость дивана, разные модели делают шьют из определённых тканей. Это тонкости производства всего лишь.

Аноним 872: И ткань точно можно было отдельно купить. И поролон

Вот тут не буду спорить, , что там в 16 году было. Сейчас они просто мягкой мебелью собственного производства торгуют. Комплектующие проще на базе купить, а не через магазин.

Zarazadvaraza,
Я не об этом.
Просто в АСМ несколько ИПэшников. И у всех был разный набор тканей от нескольких производителей.
Но у меня тогда немного другая проблема была. Мне не нравились подушки у дивана. Я хотела другие заказать. Не получилось. Ибо конкретная модель дивана была у упертого ИПэшника. У других ИПэшников АСМ такой проблемы не было. Но и не было нужной мне модели дивана.
Я как раз в связи с этим и выяснила, что в холдинге можно купить ткань отдельно
По итогу посчитала, что шибко дорого обойдется покупка ткани и пошив других подушек. Поэтому пришлось купить в базовом варианте

Arben на Титова, 19а. В свое время мне советовали. Нужно было чехлы на стулья Икея.

Medeо,
Арбен на 620146 г. Екатеринбург, ул. Московская, д.194

Zarazadvaraza,
Я там лично была. На Титова,19а

Medeо,
Я скинула адрес шоурума и телефон представителя. Переехали значит.

Аноним 922: Можно, конечно, заказать на том же озоне,

А чем Озон не устраивает? Если не подойдёт оттенок, можно обратно сдать. Я шью на заказ и частенько ткани именно там закупаю, у некоторых продавцов бывает дешевле, чем у моих оптовых поставщиков.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы