Суп

zhuza: замороженный бульон Мираторг

Даже не знала, что такой есть. Надо попробовать.

В 5ке покупаю такое

Автор, попробуйте такие. Я пока только гороховый с копченостями варила, добавив туда копчёную куриную грудку и картошку. Вкусный суп за 15 минут. Остальные пока не пробовала. У нас это дачный вариант. Зашёл просто отлично.

Аноним 800,
В каждом магазине по разному выкладывают. Где-то в охлаждение, где то в колбасе. Они сами в виде колбасы.

Видела на просторах интернета: чистят овощи, режут , зажарку делают и морозят порционно , один набор один суп.

для себя хочу нынче попробовать заготовить в банках рассольник, борщ, щи, добавлять потом только картошку и бульон

Прекрасное Далёко: рассольник в банке

Прекрасное Далёко: Борщ

Самые вкусные - в Беларусском магазине!

Плюсуюсь с заготовкам в своей компании, вполне сносно. Супы в жизньмарте тоже съедобные, если на раз купить, всегда ребенку беру, если дома обеда нет.

zhuza: у детей животы болят,

вот это очень тсранно. Не должно быть связи между супом и животом.

Аноним 849: В 5ке покупаю такое

редкостное говнище. купила по совету подруги, типа ой как вкусно, все кусочками, не надо самой делать зажарку.
и решила я сварить по-быстрому солянку, хорошо что по привычке сначала выложила из упаковки в миску.
непонятной консистенции каша-малаша хз из чего.

Главсуп продавать стали в пакетах, там литр супа, солянка, рассольник, гороховый, борщ. Покупаю, когда мне просто лень.

maltseva,
Вы только солянку пробовали ? А борщ?

Кому не хочется возится со свеклой, данный вариант отличный выход из ситуации.

У этого производителя и состав отличный и вкус, стоит в районе 300р за пакет

Аноним 849: А борщ?

капустные супы я не люблю и не готовлю идейно.

maltseva,
Там капусты нет в составе , ее нужно добавлять.
Мы не добавляем, борщ нам нравится .

Аноним 404: Главсуп продавать стали в пакетах

А в каких магазинах?

ЛисаЯ,
Я его в Меркато покупаю у нас в академе, там же и пельмени "Березовские", сырники, производства Челябинск. Все в таких пакетах обычных.

Аноним 849: Там капусты нет в составе , ее нужно добавлять.
Мы не добавляем, борщ нам нравится .

если честно я не люблю супы в целом ))) есть такие, которые могу раз в год поесть, а есть те, которые на дух не надо, вот щи-борщи как раз во второй категории )))

Аноним 432,
Спасибо большое за рекомендацию!
Сегодня купила солянку от рефтинской фабрики ,259 рублей .
Очень понравилось, добавила только кипятка и 3 картошки. Наваристо получилось!
Хотела еще рассольник,но его не было.

Аноним 849,
Да пожалуйста! Нам тоже нравиться. Я её ещё замораживаю в морозилке. Срок у неё не большой, а так суп на скорую руку всегда под рукой.

Аноним 849: Сегодня купила солянку от рефтинской фабрики ,259 рублей .
Очень понравилось, добавила только кипятка и 3 картошки

Вкусно, конечно, со сметаной можно, но это не для детей и мужчин ,им мясо или курица нужны, а не соя

Почему надо овощи ,картошку резать , капусту,
проще в бульон положить вермишель, отварной рис( я его всегда держу в молоковарке на несколько дней), главное в супе кусок мяса , курицы, индюшки

Аноним 849: Сегодня купила солянку от рефтинской фабрики

А где купили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы