Купила таки паровую швабру

У меня сегодня день техники. Психанула, нужно было только микроволновку, в итоге паровая швабра и дайсон фен к ней. Здесь спрашивала отзывы к паровой швабре, особо никто не писал по делу. Мой вердикт - брать стоит, особенно счастливым обладателям фактурного линолеума.

Mrs. Tramal,
В чем плюсы?

Mrs. Tramal: паровая швабра

Тоже смотрю на нее. А как отпариватель, например для штор, ее можно использовать?

У меня дочка купила, я не поняла её смысл. Идёт пар, тряпочкой его растираешь. Это надо чтобы полы были уже чистыми или следом мыть чистой тряпкой. Может я неправильно что-то делала. Стоит у меня уже год эта швабра, а ещё и пар перестал идти через некоторое время, может сломалась.

Аноним 930: В чем плюсы?

Из щелей пыль и грязь в секунды выдувает.
Тоже не представляю жизни без пароочистителя, без неё так не прочистить швы.
Ещё обладателям животных в клетках это лайфхак номер 1.

Аноним 290,
Можно подробнее.. выдувает.. и? С пылесосом потом или шваброй замахивать-тогда ее мыть каждых пол метра?!🤔

Аноним 290,
А каким образом паровая швабра прямо таки выдувает ? У меня года 3, ну реально ей только чистый пол протирать, и то разводы остаются периодически. Пароочиститель - это у меня другой девайс, и там реально выдувает, но им пол не моют

Аноним 747: . А как отпариватель, например для штор, ее можно использовать?

Аноним 747,
Не задумывалась даже, планировала изучить отпариватели для одежды

Аноним 295: А каким образом паровая швабра прямо таки выдувает ? У меня года 3, ну реально ей только чистый пол протирать, и то разводы остаются периодически. Пароочиститель - это у меня другой девайс, и там реально выдувает, но им пол не моют

Паром и выдувает. Сейчас у меня керхер пароочиститель с насадкой для пола, до этого 5 лет пользовалась именно паровой шваброй - тоже был хороший напор.
Думаю, зависит от швабры, видимо бывают такие, где поток пара совсем слабый.

Мне интересно, а грязь куда девается? Размазывается?

Мне тоже очень интересно. Смотрю на неё, но по мне, так ерунда! Я шваброй обычной пол мою, на комнату раза 4 её в воде споласкиваю. А тут просто одной насадкой (они снимаются хоть???) всё повозюкал, размазал и радуешься?
У нас ламинат везде, выдувать нечего.
Расскажите, владельцы, в чем цимес?🙏

Аноним 12,
Они обычно на липучках снизу. По мне обычная паровая швабра это чисто после пылесоса пройтись по быстрому, по не сильно грязному полу

Аноним 747, обычную паровую швабру нет

Аноним 656,
Да, если пол грязный. Она больше убрать засохшие пятна, пол около плиты. Потом все равно в идеале пол вымыть

Аноним 656,
На тряпку специальную собирается.

Аноним 12,
Тоже много раз споласкиваю тряпку, у меня фактурный линолеум, обычная швабра так не умеет мыть, приходилось щеткой тереть

Прочитала как Купила первую шубу.
Хотела за человека порадоваться, а тут ШВАБРА

Аноним 180,

У меня такая швабра много лет, отличная вещь! Мою пол ею после пылесоса конечно же. А как иначе? Я всегда так делаю, крошки и грязь гонять шваброй что ли?
Единственное, сейчас все родные тряпки уже в негодность пришли и я не могу найти, где купить замену (у меня Тефаль)

Аноним 769,
Да, тоже сначала пылесос ездит, собирает пыль и крошки, потом в ход швабра. Она у меня разбирается на модули, хочу попробовать фасады кухонные обработать и индукционку помыть без химии. В обзорах это всё изи

Аноним 12: на комнату раза 4 её в воде споласкиваю. А У паровой тоже никто не запрещает тряпку снять и сполоснуть, потом надеть и продолжить. Или на чистую поменять, а потом после уборки в машинку грязные закинуть.

Аноним 910: Идёт пар, тряпочкой его растираешь. Это надо чтобы полы были уже чистыми или следом мыть чистой тряпкой. Может я неправильно что-то делала. Стоит у меня уже год эта швабра, а ещё и пар перестал идти через некоторое время, может сломалась.

Я мою паровой шваброй после того, как робот пылесос собрал всю пыль и мусор. Она чище гораздо моет, чем обычная швабра.
Отдельно ее использовать смысла не вижу. Мусор она не собирает.

Mrs. Tramal: Да, тоже сначала пылесос ездит, собирает пыль и крошки, потом в ход швабра.

Вообще эта швабра бесполезна , если робот-пылесос моющий или такой же палкой паро пылесос.

Естественно, после пылесоса полы мыть
Неужели кто-то иначе делает? Зачем это уточнять?

Natthiola: У паровой тоже никто не запрещает тряпку снять и сполоснуть, потом надеть и продолжить.

И какая разница с обычной? Ещё и нагрузка больше тогда… Обычную я, не нагибаясь, в ведре сполоснула и продолжила. А здесь столько телодвижений…

Я не критикую, девочки, если что, я для себя понять пытаюсь, надо оно мне, нет?..

Аноним 12: И какая разница с обычной Пол намного чище и без химии. Теперь, когда есть с чем сравнивать, мне кажется это я обычной шваброй раньше только грязь размазывала. Со сменой тряпочек мыла только в первый раз, теперь уже не требуется, тряпка белая, и видно, что грязи не много.

Аноним 12,
Мне точно было надо, т.к. кухня, коридор, санузлы - плитка. Остальное фактурный линолеум, это целое мучение его мыть, эта швабра справляется. Если бы покрытие было типо ламината, думаю, она бы не понадобилась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы