Чайник для газовой плиты

Девочки, похвалите пожалуйста свой чайник. Надежный. Удобный.
Какой у вас, ни разу не брала со свистком. Имеет ли смысл, не раздражает свист?.

Память моя,
Стальной, нормального не облегчëнного веса. Свисток поднимается рукояткой на ручке. За 2400 - 3 года назад брала. Там цветочки ещё меняли цвет на корпусе с синих на красные при закипании ,а вот это точно лишнее, очень быстро поблекли и смылись,не ведитесь на такие приблуды.
В остальном -класс! Свисток норм, главное в ванне не зависнуть, чтобы всех на уши не подънять свистом.в ашане цветные стальные г.. Однотонный в сталь самое то.

Любой покупайте, какой понравился визуально. Что там выбирать то.

Аноним 952: Однотонный в сталь самое то.

Спасибо, тоже нравятся простые.
До этого муж покупал цветной который по внешнему виду понравился.
Сейчас хочу какой-то типа нержавейки.

У меня эмалированный, почти чёрный, со свистком не люблю, муж греет часто, забывать, если б ещё чайник свистел, я б его убила

Вот такой у меня, очень нравился. Свисток мне нужен, я люблю поставить чайник и отвлечься. Сейчас сдалась и юзаю электро, стоит в кладовке на всякий случай. Катунь.

тубероза: Вот такой у меня, очень нравился. Свисток мне нужен, я люблю поставить чайник и отвлечься. Сейчас сдалась и юзаю электро, стоит в кладовке на всякий случай. Катунь.

Класс! И под мой интерьер идеально. Спасибо!

Нашла новый чайник со времен 90х 2 года назад. Такой в детстве лет 30 назад у нас был. И как слон довольна. Надо чтобы ручка не обгорала у него всегда сверху была. Заклёпки хорошие. Первый чайник отсоединился от ручки, благо хоть неполный был. И ручка должна быть из дерева.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы