Девочки, как вы покупаете обувь на авито?

Не неприятно ли? Как то обрабатываете? От грибка?

Никогда не покупала обувь с рук, но тут увидела пару, которую примеряла пять лет назад и которые мне ну очень нравились, но стоили оч дорого, а потом магазин вообще закрылся

Я покупала новую обувь, зная размер и модель
Получилось дешевле, чем в магазине. БУ не рискну брать, лучше скидок с магазине дождусь

Покупаю обычно обувь в идеальном состоянии. Как -то взяла себе ботинки демисезонные, б/у , но целые. В итоге их моя мама себе выпросила) кстати, они не пахли ничем)

Покупаю новое или почти
Если не подошло - перепродаю

Покупаю кроссовки, потом в стирку и все на этом, другую не купила бы

Я покупаю новую обувь.Видно же,что не ношена.Оьычно мне колодка Массимо подходит,поэтому не боюсь покупать дистанционно

Люди часто продают, надев один раз и поняв, что жмут. С грибком люди адекватные не будут продавать.

Никогда не покупала обувь на Авито. И мыслей не было там покупать.

Аноним 569: Покупаю кроссовки, потом в стирку и все на этом, другую не купила б

Вот кроссовки как раз никогда не куплю.. И даже не потому, что их могут носить на голую ногу.. А потому, что они по форме ноги "лягут" быстрее, чем другая обувь.. А ноги у всех разные, мне чужая сношенная форма не нужна..
максимум осеннюю или зимнюю обувь. И то ребёнку, со следами небольшой носки..

Анонимка,
Просто спортсмены часто покупают кроссовки и не попадают в размер, и продают после 1-2 тренировок, так что да покупаю, ибо цена новых от 15000, а б/у 1-2 раза можно за 7000 взять. Ну и мне одних мало.

Формидрон маст хэв, копеечный раствор формалина. Даже запаха не останется.

Трезвый Чебурашка: Люди часто продают, надев один раз и поняв, что жмут. Да, есть такое.

Аноним 726: копеечный раствор формалина.

Где вы его покупаете?

Аноним 402,
Формидрон?
В аптеке

Аноним 726,
А что вы с ним делаете? В обувь?
Им же потные ноги лечат?
Две недели мажешь и на полгода хватает, запах пота уходит

новую покупаю только. от магазинов. ну детское без следов носки можно поглядеть. было. щас у моего нога взрослая. женский отдел

Только детские резиновые сапоги покупала, мыла внутри тоже. Больше ничего.
Я,лучше дешмань в магазине куплю, чем бу фирмы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы