Кто недавно покупал мясорубку?

Девочки, посоветуйте модель,а? Всю башку сломала уже.
Критерии- все металл, редуктор с шестернями, шнек и прочие части. Корпус может быть пластиковым. Как можно больше насадок.Реверс, защита от перегрева. От 2,5 кг/мин.
В условиях санкций совсем не знаю, на что смотреть.
Цена желательно до 12-13 тыс

Аноним 864: Критерии- все металл, редуктор с шестернями, шнек и прочие части.

зачем вам все металл? мотор сломать?
шнек и так всегда металл.
мы купили аксион в районе 7 в июле платили.

Sorry_бабушка: Тоже недавно купили, зверюга просто

да, молотит хорошо. у них есть более навороченные модели, но мы взяли с насадками полный комплект. терками что то не пользовалась.
сейчас думаю что можно было просто мясорубку купить. колбаски набивать не получается. ручным шприцом лучше.
соковыжималка так себе. цитросцвые не жмем.

Ложная глиссада: зачем вам все металл? мотор сломать?

Не совсем поняла, Как связано все металл с поломкой?
Просто хочу уже купить и по гроб жизни) металл надежнее пластика

Аноним 864: Не совсем поняла, Как связано все металл с поломкой?

ну или у вас ломается шестеренка и она етсь в комплекте или вы перегружаете весь движок.
по гроб жизни нет ничего, даже железного.

Sorry_бабушка,
А есть ссылка?

Polaris PMG 3087A
3000Вт
3кг/мин
Мне важно, чтоб молола шеи и головы куриные - отлично справляется,
Сейчас цена примерно 11т

Sorry_бабушка,
Спасибо!!

Sorry_бабушка: Аксион

Вот да. У меня долго стояла такая не моя. Родственница оставила и забыла. Я ей и не пользовалась. Фарш покупала. Потом как то меня задолбало полупротухший фарш приносить… думаю дак мясорубка ж есть. В общем я ее поюзала и очень довольна осталась. Знаю что родственница всегда тщательно выбирает товары. На 300 раз перечитает, сравнит и возьмет оптимальный по цене/качеству/задаче вариант. В общем вскоре я мясорубку вернула и себе купила такую же. Пользуюсь как для мяса, так и для овощей, регулярно. Все отлично.

На рынке сейчас сразу крутят фарш из выбранного вами мяса. Нафиг дома этот гроб

Аксион +++++++

пани_Ола: Модель Аксион М41.23

у меня 41,02 аксион. полный комплект.
есть модель 642 - она до 3 кило в минуту рубит.
посмотрите их оф сайт.

И снова здравствуйте: Нафиг дома этот гроб

Открою вам страшную тайну. Домашние мясорубки давно небольшие и мощные.
Весной купила Рэд по фишкам из Магнита. Рубаю котам натур смесь, а это каркасы грудок, шеи.
Цена ей 2500 вроде вышла. Работает хорошо.

Шестеренка если пластиковая ломается , а они ломаются. Муж разбирает едет с этой шестеренкой на рынок и покупает новую.
Я недавно зашла в тц и сразу поняла какую мне надо мясорубку новую. Муж денег не дал , у тебя говорит, и так уже две есть, ага есть по акции из Ленты и Магнита- Для дачи и для дома. Но мне хочется еще мощнее, хотя мясо кручу раз в месяц.

Вот такие мясорубки понравились.

Алмаз_твоего_сердца,
А вот этот бред муж недавно перегрузил и шестеренка полетела. Он ее разобрал , купил уже эту шестеренку и пока не собрал обратно. Хотите кишки ее сфоткаю, так чтоб показать что внутри. Шестеренка оказалась дорогая , 750 руб содрали

kapачка: Вот такие мясорубки понравились

Красивые

Dauken FW2000, но она чуть подороже. Полностью металлическая. Жует все, что дашь, не давится, даже кролика целиком.

Ложная глиссада: у меня 41,02 аксион. полный комплект.

Вас всё в ней устраивает?
Или все-таки

Ложная глиссада: есть модель 642 - она до 3 кило в минуту рубит.

Посмотреть?

Аноним 501: Вас всё в ней устраивает?

да, меня устроило. муж ее выбрал тк к ней подходят обычные универсальные ножи и решетки. это тоже огромный плюс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы