Медицинские костюмы

Посоветуйте пожалуйста магазин, где можно купить хорошие медицинские костюмы. Нужны разные размеры, из одинаковой ткани, модели можно разные. Сегодня были в пару магазинах на Волгоградской, хотелось бы подешевле. Там средняя цена почти 8000. Спасибо.

На заказ.
Заказали сейчас 6 костюмов. По 5000.

Аноним1: На заказ.
Заказали сейчас 6 костюмов. По 5000

Поделитесь пожалуйста. Где заказали, шить костюмы будут, ткань сами покупали? Мы раньше тоже на заказ шили.

Восток-сервис

Glebuhka,
Ателье на Малышева 116а. В подвальчике. Ткань их. Нам нужны определенные цвета. Палитру выдали. Мы выбрали.

Аноним1,
Большое спасибо А модели надо самим придумывать или они предложили? А случайно нет фото готового костюма?

Тц на московский, там магазин марки Cameo. Хотя, последний раз тоже покупала мужу на Ягодах. В магазине ждать дольше. Состав надо внимательно смотреть..и адекватно оценить особенности фигуры. Даже простые костюмы хирурга бывают разные.

Glebuhka,
У меня были макеты фирменные. Для администраторов одна форма. Для мс другая. Для врачей третья. Везде брюки и верх. Сочетание цветов разное.

Смотря какая работа, если поросячья, то самое дешёвое на ягодах, если на приёме красиво сидеть, то можно подороже приобрести, себе на ягодах беру, цены и модели разные, вид нормальный, даже те что из самой дешёвой тиси пошиты, около года активной эксплуатации живут хорошо, халат лучше хороший, его если размер не меняется на много лет хватает, раньше на Волгоградской/Ясной недорогой магазинчик был, выбор неплохой, поддержу про cameo, очень неплохое качество, современные модели

Мышь в муфте: марки Cameo.

Спасибо, посмотрю

Аноним 595: Восток-сервис

Завтра хочу сходить туда

В спецрегион костюмы есть. На сулимова, на эльмаше магазины.
Я в спецсиз заказывала для сотрудников. Сейчас нашу модель выпускать перестали там. Нашла нового поставщика где то на зоологической. Посмотрим как у них с качеством, сервисом

Сыну на волгоградской брала 50р. Со скидкой приложения 3000 вышло просто отдельно футболку и штаны, ткань почти не мнется, цвета разные. медикал магазин.

на вб заказываю. раньше покупала в магазине ELIT -адреса Маг. «Медицинская книга», ул. Волгоградская, д.184, ТЦ МЕГА галерея Ашан, ул. Металлургов, д.87, Ул. Московская, д.29, институт Экономики, правое крыло, 1 этаж, ост. «Дворец Молодежи» там очень классные костюмы

Всем большое спасибо

На заказ, ткани медицинские, разные, ателье шик на доме кино

Аноним 785: На заказ, ткани медицинские, разные, ателье шик на доме кино

Спасибо

В Асбесте есть магазинчик на Мира,3 со спецодеждой.Классный удобный костюм максимум 4500стоит(это самый дорогой).Нам предприятие оплачивает - мы приходим выбираем какой нравится и по размеру.

Назгулишна: В Асбесте есть магазинчик на Мира,3 со спецодеждой.

Спасибо

Я сейчас понимаю, что отвечаю не на вопрос автора, но тему медицинской одежды хочу прокомментировать. Да, сейчас костюмы из недружественных стран стоят дорого, но у меня в жизни были возможности эксплуатировать костюмы разных производителей, и вывод однозначен. Ничего лучше американских костюмов по показателю качества и износостойкости у меня не было. Первый костюм "их" был куплен ещё на ebay году в 2010, умер пару лет назад. Два костюма купленных в 2016 до сих пор живы: нет ни катышков, ни дыр, все швы целы, все пятна отстирались, цвет сохранился, только из-за неправильной глажки на работе залоснились места наслоения ткани. А в чём только они испачканы не были и как только не стирались. За эти годы и ранее параллельно было много разных костюмов отечественного производства. Их срок жизни 2, максимум 3 года при том, что костюмов всегда несколько и эксплуатируются по очереди. Были и упомянутые Сameo, Elit и другие разные, в т.ч. с ВБ ценовой категории средней и выше средней. Какие-то пронашиваются в это время в прямом смысле до дыр, какие-то закатываются до неприличного состояния, какие-то разъезжаются по швам, один полинял страшными пятнами. Сейчас напишут, что не соблюдён уход за изделием, и их неправильно стирали. Возможно, ибо чаще всего стираю не я, и контролировать этот процесс не имею желания. Какие-нибудь чероки или код хэппи выдержат это всё, а ещё карманы у них удобные и функциональные. В итоге экономически получается выгоднее брать их, потому что использоваться будут долго.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы