Посоветуйте сковороду для индукционной плиты.

Проблема в том, что у сковородок tefal для индукционной плиты у меня постоянно отходит металлическое дно, появляется выпуклость наружу корпуса. И я уже лишилась трех сковородок.
Причем последняя испортилась через три месяца. Я уже начинаю нагревать их на отметке 8, потом снижаю. Все равно. Ничего не помогает

В метро купила, Нева называется, для индукции. Пока встраивается, литая

Покупала в магните. Отличные сковородки. Были тефаль, рондел астерия.

гипфель
толстые сковороды из нержавеющей стали. Отходить нечему)

Аноним 220,
Жарит лето,
Аноним 512,
Tigrа, Спасибо! Буду изучать.

Аноним 339: у сковородок tefal

Те, которые с тонким дном, их всегда выгибает, стараюсь покупать подороже - с толстым дном. Вообще сковородки советуют нагревать постепенно, т.е. от меньшего нагрева к большему.

Жарит лето: Нева называется, для индукции

такая у меня, мне в целом нравится, но покрытие ненадолго, к сожалению.
Для жарки купила Сатоши, подходящее для индукции, в галамарте есть. Покрытие держится, сковорода работает.

Аноним 220: Надписи про индукцию чистый маркетинг

Эх, если бы так и было... Но подходят не все. Мои не подошедшие теперь на даче живут.

Кукмара, regent, последние сковородки недорогие покупала moulin vila, со всеми всё в порядке.

Писала тут уже недавно в "хозяюшке" про свой выбор сковороды для индукции. Повторюсь) Купила для сравнения тефаль Simplissima и Mr. Сковородкин . У тефаль тоже выгнулось дно. Поэтому остановилась на Mr. Сковородкин (это Ярославская посуда), докупила у них к обычной сковороде жаровню и блинную. Пользуюсь ими год. Конечно, это не срок, но пока нареканий к этой посуде нет, Мою сковороды всегда руками, в посудомойку не ставлю. Понравилось, что при покупке на их сайте за ярославские сковороды, можно спасибами от Сбера рассчитаться.
А ещё в той теме сковороды TimA ART Granit induction очень хвалили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы