Недорогой книжный в Екатеринбурге. Где?

Рядом с домом есть читай город, но все говорят что там дорого (согласна, на вб в 2 раза дешевле). Нужно сегодня купить книги в подарок

Книги везде дорогие. Плюс-минус 100-200 руб.
Навскидку Дом книги, живое слово

Аноним 837,
Книжная база типа Люмны

Ну и в ТЦ Свердловск есть книжный на 2 или 3 этаже.Там б/у и новые

Авито. Новые книги

На пунктах выдачи лабиринта какие-то книги выставлены , подарочные как раз

А какие книги?

На озоне можно посмотреть книги и выставить срок «доставка сегодня». Вечером привезут.

Живое Слово - на Волгоградской
Дом Книги - на А.Валека

Аноним 432,
Детективы для дедушки

Тот же Читай город....Заказывать на сайте магазина онлайн и забрать самовывозом в магазине у дома или ждать "чёрной пятницы"

На Лабиринте бывают книги дешевле.(но теперь у них доставка платная)

В Сима- Ленде или на других маркетах бывают нужные книги

В может ему электронную книгу с большим шрифтом? Или он такое не любит?
У меня папа пенсионер на них перешел лет 15 назад. Иногда обновляем, покупаем ему более новые удобные модели. Ему удобно, тк читает оч быстро и много. Книги уже негде хранить и с собой таскать тяжелые не надо. Планшет всегда с собой таскает)

В фикс прайсе купила несколько отличных детективов. За 199 руб.

Дом книги на Валека совсем уж дорогой. Например, не стала покупать в нем учебник за 1900. На озон и вайлдберис такой же 1100 стоит.

Автор, купили и где?

Аноним 154: Дом книги на Валека совсем уж дорогой

это да,
в Читай городе бывают купоны с кодовым словом на скидку, а так лучше в их интернет магазине покупать,они часто делают акции с 20-30% скидкой, я сейчас чаще у них покупаю, чем в Лабиринте, и на ВБ книги тоже дешевле лабиринта сейчас выходят

*Марша*,
Купила в Живом слове. Просто рядом был, некогда было искать. А так буду на вб заказывать заранее. Например, мне пособие нужно было, в читай городе стоило 800, на вб 460

Дама с мольбертом: Книжная база типа Люмны

Конкретно книги там очень дорогие.
Покупали рабочие тетради, на майшоп 260, в Люмне 410.
С книгами то же самое

Аноним 837: Например, мне пособие нужно было, в читай городе стоило 800, на вб 460

Да, большая разница.

*Марша*,
Надеюсь это не сарказм) мне несколько пособий надо было, по итогу норм сумму сэкономила

Аноним 837: Надеюсь это не сарказм

Нет, реально так.
Я сама смотрю книги сразу в разных местах ВБ, Лабиринт, Читай -город. Везде скидки , сравниваю)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы