Витамин Д из Турции. Есть ограничения на вывоз?

Посоветовали купить в Турции витамин Д. Есть ограничения по количеству на вывоз? Там тоже можно купить любое количество? Как узнать по цене где лучше покупать?

А чем вас не устраивает покупка в России, сейчас столько производителей представлены и российских и зарубежных.

Можно купить и вывезти разумное количество

Я вывезла в этот раз чемодан витаминов , всем родственникам. Без проблем. По поводу где дешевле не подскажу , но рассчитываться в аптеках выгоднее в лирах .

С шашкой: чем вас не устраивает покупка в России

Какие? С таким составом за 400 р?

Это вы для себя такую дозировку однократно хотите вколоть?
Зачем?

Аноним 512,
Мне нравится детримакс, не намного дороже.
Состав чистый.

С шашкой: детримакс, не намного дороже.

Детримакс по 20 капель бутылочки не надолго хватает....

К нам приходят медпредставители,узнала от них,что именно лекарственные формы витамина Д- это вигантол и аквадетрим, остальные, тот же детримакс и прочие являются БАДами, хотя сама применяла детримакс. Сейчас поменяла на аквадетрим, т.к. по рекомендации того же специалиста, у маслянной формы - Вигантол, не всегда можно отследить,накапать более точную дозу препарата. Не реклама совершенно, медпредставителем не являюсь, сама и дети пьют,т.к. по анализу нехватка вит Д

Эти ампулы реально удобны тем, что раз в месяц поставила и забыла
Ставятся не больно
Через пол году уровень Д необходимо проверить

У нас рекомендованная ежедневная доза 1000 ед, т.е по две капли по 500тыс единиц, а тут 300 тыс, может у них какие то свои рекомендованные дозы, для дозы в наших регионах мало

ИльиМа,
У Аквадетрима ужасный состав, чего там только нет.
Чем вам бады не угодили? Если у них хороший состав. Детримакс одни из лучших.

С шашкой: У Аквадетрима ужасный состав

Что вас так ужаснуло в составе аквадетрима?:))

С шашкой: Детримакс одни из лучших.

Чем он лучше того же аквадетрима?

Ампулах стоит 1 доллар). Неделю назад привезла 12

ИльиМа: У нас рекомендованная ежедневная доза 1000 ед

А тут 300000 ед
Такую дозу ставят только когда крайний недостаток витамина, в результате которого развилось заболевание. А не просто так.

ИльиМа: для дозы в наших регионах мало

Это суперогромная однократная доза.

Хитрый еж: Ампулах стоит 1 доллар). Неделю назад привезла 12

Вы этот же препарат брали? Как на фото у меня?

Аноним 512,
Да

А мне привозили той же фирмы,что и на фото, но капсулы 10 000 ме..может все таки капсулы удобнее? И дозировка большая,но не огромная

У меня подруга поднимала Вит Д - фирма NOW дозировка 5000, по рекомендации врача, сдавала анализы до и после, действительно поднялся. Я тоже его сейчас пью. Цена очень даже хорошая на него встречается. Автор, зачем вам такая конская доза, не жалко почки и печень? Мало ли какая побочка будет?

Выводу всегда. Если капли минимум 4 флакончика. У меня двое детей. Я вообще огромные пакеты из аптеки у них вывожу. В этом году была в Абхазии там у них есть в аптеках отделы с турецкими лекарствами. От туда вывозила

А мне врач прописала Детримфорте 10000 через день..
пью полгода.. скоро пойду на контроль

Taya07,
Состав аквадетрима
Его назначают с 1 мес, при этом в состав входит спирт

Taya07,
Состав детримакса
Думаю, разница очевидна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы