Лэтуаль

Так получилось, что мне в разное время подарили 2 сертификата в этот магазин. Общая сумма 5000. Так как я в него не хожу , то зашла тут как то на днях. Очень удивилась! Какие то не понятные и неизвестные мне бренды. Много туалетной воды в больших флаконах, неизвестных наименований. Я просто как с луны упала. Покупателей в магазине нет. Я ходила одна. Несколько знакомых стендов мне попались конечно, но это 10 % наверно от всего представленного ассортимента. При всем при этом в ЗЯ я чувствую себя увереннее, там мне как то более знакомы товары. Вспоминаю, что раньше ( года 2-3 ) назад я заходила в Лэтуаль и что то выбирала. Сейчас я ушла ни с чем. Потому что я не поняла чем это они вообще торгуют,? Есть тут у нас спецы, просветите пожалуйста!

инет-магазин у них превратился в площадку по типу маркет-плейса.

Аноним 310,
логично, что зонт надо было вернуть

Не понятный магазин, как они ещё выживают, может в других городах, где нет ЗЯ например и других более посещаемых нами магазинов, он пользуется успехом

Аноним 310,
Э..., ну дак как бы логично вернуть товар нужно, а тебе деньги....

У меня на 80% товары из избранного отсутствуют. Нет, я в курсе про ситуацию, но в тех же ЗЯ и Рив Гош они есть. Опять же, промокоды там хорошие. Но взять особо нечего

Это все хорошо, а по теме может кто нибудь ответить? А то все отвечают даме про зонт ...а я тему совсем про другое завела

Аноним 597: А то все отвечают даме по зонт

Так зонт и купите

Я там заказываю через интернет магазин, хорошие промокоды+ бонусы списываю. Как то получилось за совсем спешные деньги приобрести хорошую туалетку) ещё линейку mea облюбовала. Красивые баночки для ванной, с вкусными ароматами. На подарки, самое то!

Я в интернет магазине у них все покупаю, промокоды хорошие можно найти и баллы скидывают по 500руб периодически на карту дисконтную. Все товары, которые регулярно беру всегда есть. Зайдите на сайт и посмотрите ассортимент. Я в магазине обычном всегда теряюсь, а на сайте уютнее себя чувсвую.

Я так тени кледепо на сайте нашла, в магазин доставку заказала) а так да, офлайн Корея какая то неизвестная

А в интернет магазине я смогу сертификаты подарочные разве отоварить?

Аноним 597: А в интернет магазине я смогу сертификаты подарочные разве отоварить?

Если карта нового образа, с пин-кодом сзади, то да.
www.letu.ru/about/classic-cards

Аноним 597: А в интернет магазине я смогу сертификаты подарочные разве отоварить?

Вы вообще у них сертификаты на деньги обменять

Аноним 597: в интернет магазине я смогу сертификаты подарочные разве отоварить

Я заказ оформляла на сайте без оплаты. А при получении расплачивалась сертификатом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы