Стиральная машина, какая у вас, кто недавно покупал?

Не могу выбрать, нужна машина до 6кг., вроде выберу, потом от отзывов волосы дыбом.
Как вам машина Горения или лучше все таки Самсунг.
Про Самсунг пишут стирка 3-4 часа.
Сумма около 40тыс.

Индезит купила весной
Вроде ничего такая
За 35 тыс
Самсунг наверно лучше горении
Почему то так кажется

У меня горение новая, все ничего, но цикли долгие в основном. И сушка горение. В целом все норм.

Мы купили LG cпонтанно по отзывам здесь на форуме. Очень довольны. До этого 2 машины Сименс были

Канди смарт. Жужжит и ладно.Год без нареканий.

Берите любой китай, хоть гарантия и запчпсти будут. Я хаер взяла 2 мес использования все устраивает

Недавно создавала похожую тему.
В итоге взяла беко, на 6.5 кг. До нее были Индезит 2 шт, каждая по 10 лет отработала. У последней подшипники полетели, не стала заморачиваться с ремонтом. Выставила на Авито ,Честно указала все нюансы, забрали на сл. День, за 5 т.
А новую со скидками всеми на Яндексе купила, за 24 т.
Стирает норм, можно самостоятельно программы настраивать и котрокие есть. Не могу привыкнуть только что узкая , не привычно. В остальном в полне себе.

Аноним 591: Про Самсунг пишут стирка 3-4 часа.

у меня индезит и такие циклы есть,а есть на 20 минут. вам бы как то поглядеть прораммы стирки. скачайте инструкцию.

Мидея с сушкой.
Довольна.

До нее была какая то крутая. Полетела запчасть от сушки , мастер сказал- вот 2 года назад бы- без проблем. А сейчас- не найти

Бирюса с сушкой на Сбермегамарте за 37000, вернулось бонусами 7000, режимов хватает, довольна покупкой, гарантия два года от производителя, отзывы нормальные

Взяли haier, за 37, очень нравится , и программы разные, и по 15 минут есть

Мидея, только загрузка больше и размер полноценный.

Аноним 772: haier, за 37, очень нравится , и программы разные, и по 15 минут есть

Аноним 591,
Вот эту модель использую год. Ежедневно. Пока все отлично.

Тоже в муках выбора - в тч Канди рассматриваем. Отзывы хорошие в интернете, но как в реальности?

У нас канди - не нравится. Покупали из за того, что бюджетная. Много нареканий. Больше не купила бы ничего из этой марки. Была также посудомойка. Ерунда.

А DEXP вертикалка есть у кого-то ?

_Танюша_15: Тоже в муках выбора - в тч Канди рассматриваем

Не смотрите Канди. Никакую. У меня стоит. Не машинка, а чудовище. Шумная со временем лико, не отжимает, то не прополощет. Крууууутит белье-без толку. Тьху. Самая позорная покупка в жизни. Консультант навязал, сволочь.

Индезит 7кг, 40 см
Длинные стандартные программы - если полная загрузка, а если половинная, то быстрее.
Короткие программы есть, но они все на 30 градусов.

Стирает.
Отжимает.

Мы недавно такую купили, у меня ещё и посудомойка этой фирмы.
Стиралкой довольна, тихая, программ разных много.

Аноним 371: цитата

У нас тоже дома Индезит. Но то совсем-совсем другая история - ей 25 лет, с сушкой. Я прям молюсь на неё.
Сейчас про Индезит чего только не начиталась...

Игогоша: Не смотрите Канди.

Аноним 882: У нас канди - не нравится.

Ну, видимо, как повезет. Посудомойка около 5 лет, стиралка год (смарт - и на 30 минут и на 3 часа режимы и всякие еще). Вообще ни каких нареканий.

Nik&Nika: стиралка год

Я вас огорчу. Через год у меня тоже к ней не было претензий. Она выделываться начала через три. Но, согласитесь, слишком малый срок для стиральной машинки. До этого была индезит 15 лет почти. Но индезиты сейчас не те....

Nik&Nika: Посудомойка

Вот об этом без понятия, нет Канди пмм. Тут речь о стиралке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы