Посоветуйте пожалуйста какой фирмы заказать пуховик на WB?

Посоветуйте пожалуйста какой фирмы заказать пуховик на WB?
На зиму что теплое нужно

Didriksons посмотрите, с утеплителем 250-300

Я тоже выбираю, смотрю на doctor e, Кто-то носит? Теплые? Долговечные?

Аноним 614: doctor e, Кто-то носит? Теплые?

Дважды заказывала пуховики этой фирмы, оба раза выбрала другие. Но они реально очень тёплые, одеваешь в примерочной и сразу прям жарко. В первом случае выбрала Фин Флаер, оказался очень неудачный, хотя пуховики этой фирмы много лет у всей семьи, во втором Харри Хатчет, его ещё не носила, ничего не могу сказать. Ещё в этот раз купила piomino, купила, посмотрим

РазДваТри из Абхазии,
Аноним 126,
спасибо

В последний раз купила пуховик в профмаксе, такого тёплого у меня ни разу не было ещё

Аноним 614,
Родственница в прошлом году купила пуховик этого бренда. Очень довольна. Говорит, что теплый, длинный и очень удобный))

Doctor e хороший, теплый пуховик . Лет 5 назад еще покупала

Аноним 614: doctor e

Я носила сезон, реально тёплый, но тяжёлый. Ещё от модели зависит наверно.
Проблему с пуховиками в итоге я решила радикально - сшила сама, на утеплителе 150гр вроде. На 200гр изософт тоже шила короткий.
Реально тёплый и главное лёгкий, и фасон как мне нравится, свободный
Простите, что я тут про шитье, но вдруг кто страдает, а тоже шить умеет..

Я хочу длинный в пол и лёгкий пуховик.
Зимний)
Посоветуйте, пожалуйста

Аноним 514: В последний раз купила пуховик в профмаксе, такого тёплого у меня ни разу не было ещё

Я там купила марки Running River костюм, мега тёплый Но не знаю, есть ли у них пуховики длинные, как я поняла нужен такой. И качество хорошее, по крайней мере было (сейчас просто вспомнила, что покупала в 2017 году, до сих пор ношу в морозы, шикарный по теплоте) .

Аноним 415: и лёгкий пуховик.

Это на пуху надо искать.
Заказала несколько на ла моде, жду. Посмотрите фирму Avi .
В стокмане в том году примеряла, понравились.

Аноним 126,
Я в восторге, я мерзлячка сильная, зиму не переношу, он тёплый и длинный
Мне в декрете скоро в нем бегать

Аноним 614: doctor e,

РазДваТри из Абхазии: пуховики этой фирмы

Дак это и не пуховики, а синтетический наполнитель, нет там пуха.

Iren_ukki: Проблему с пуховиками в итоге я решила радикально - сшила сама, на утеплителе 150гр вроде.

пуховик от слова пух, а это куртка с утеплителем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы