Посоветуйте тельняшку и лонгслив. Какой марки взять? Желательно на WB

В общем то вопрос в теме. Вроде простые вещи, но невозможно уже копаться в этом разнообразии. или однбразии:)
В общем надо , чтоб плотный трикотаж был с большим процентом хлопка. И хорошее лекало

www.wildberries.ru/catalog/79829419/detail.aspx

Очень крутой лонг.

У меня две таких, разные цвета. Отличные просто, качество огонь.
Тельняшки

wildberries.ru/catalog/93298575/detail.aspx
У меня 2 таких тельняшки, очень довольна

Бренд Annemore посмотрите на Вайлдберриз - качество ткани и пошив 🔥, лекала актуальные

В мааге тельняшку свою покупала, я довольна. На вб тоже устала искать плотность нужную.

K_O: Annemore

+++ отличные

Тоже понравились, но я футболки взяла.

это же стилист из Модной конторы или нет?

Это не я,
Не знаю, я далека от этого)

спасибо ответившим. Есть из чего выбрать. Правда я мечтала до 1тр. Но видно так не бывает:)

Это не я: Правда я мечтала до 1тр

Это не я: плотный трикотаж был с большим процентом хлопка. И хорошее лекало

не может стоить 500 руб

Это не я,
Челябинские есть, но они не как лонгслив, потолще, дешевле 1к.

Были по 500

Посмотрите Materia. Очень нравятся и футболки их и лонги, и водолазки. Иногда бывают скидки, я постоянно их мониторю, летом урвала вообще недорого - рублей по 600. Сейчас больше тысячи, но качество того стоит, на мой взгляд

Аноним 461,
CHELEBI/Челеби-Текстиль
вот хороший трикотаж. но там нет нужного мне кроя лонгслива. Футболки понравились, но по длине не идеальны. Коротковаты сами и рукава.

Нелли123: Materia

+1 к Материи. Очень достойное качество, набрала за полгода кучу футболок и лонгсливов их, правда на Озоне мониторю скидки на них, а не на вб.

Две Морковки: меня две таких, разные цвета. Отличные просто, качество огонь.

Да, это бренд Асцентель мне тоже нравится. У меня свитшот в полоску и брюки костюмные.
Ещё хочу их яркий трикотажный костюм купить.

Недавно такую брала дочери норм

Аноним 222,
не видно ни марку, ни артикул

Лонгслив женский в полоску тельняшка оверсайз MISCHA
wildberries.ru/catalog/65065146/detail.aspx
Моя любовь. Ношу уже год. Мягкий, приятный, идеальный. Но остались только маленькие размеры....

www.wildberries.ru/catalog/165266391/detail.aspx
Села, недорого. В прошлом году стилисты про них писали.

Это не я: не видно ни марку, ни артикул

Артикул 144382466

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы