Стокман - сумасшедшие дни, что купили?

Идёт распродажа. Делитесь удачными покупками.

Аноним 890: покупками

Купили только мужские футболки.
Остальное дорого...
Понравились мужские ботинки за 40 тысяч)))

Караулила дочке комбез, прокараулила😂 размера не осталось.
Купила белье maison, давно смотрела на него, кайфовое

Ничего. Дорого. Да и знакомых брендов, которые были не сверхдорогие и нравились, не стало.

Ботинки детские куома и шапку шлем рейма. Караулила сумку , но ее не привезли

Стокманн уже не тот К сожалению.

Аноним 280,
Абсолютно не кажется. Рабства, зависимости нет и не было. У меня за все время было покупки 3 во время распродажи. А в остальное время я не явлюсь их целевой аудиторией. Хотя с нынешними ценами и во время распродаж тоже уже не являюсь. Зарплата потреблять не позволяет

Аноним 660: детские куома

За сколько? Я в этом году нордман вместо куомы решила взять

Полотенца махровые caincasa большие. Очень они мне нравятся, но дорого даже на распродаже.
В интернет-магазине Стокманн купила. Не люблю толкучку. Едут Сдэком)

Джемпер 50% шерсти, сел хорошо. 4 тыс

Испанское пальто за 18 тыс) причем новая коллекция, на родине оно 218€ (а курс 102)

М-да.. раньше такая тема на десятки страниц была, люди делились удачными покупками. Я сама набирала там всегда по мешку мелочей (от вяленых помидорок до зубной пасты, от духов до трусов).
А сейчас видимо и ехать смысла нет.
Почем там нынче футболки мужские, которые всегда в распродажу лежат? Интересно есть ли сегодня ещё их выбор?

Сейчас очень популярны он-лайн магазины. Я со времен пандемии так привыкла, что в ТЦ не пойду ни за какими скидками, ни в какие магазины. Все можно найти и купить по выгодной цене не выходя из дома. Мониторить только постоянно.

Аноним 890: Почем там нынче футболки мужские, которые всегда в распродажу лежат?

самые дешевые по 550 что ли рублей ,- я не знаю всегда они там или нет, не знакомая мне фирма какая то...
а так показалось дорого все - мы ничего не купили

Аноним 890: М-да.. раньше такая тема на десятки страниц была, люди делились удачными покупками.

Раньше и выбор был и цены приемлемые.
Я не прихотливый человек, но вот ничего по оптимальным ценам для себя не нашла.
И как пример. Сегодня зашла в охару. Сначала принесли пуховики, померила первый, который понравился, сказала, беру, остальные мерить не буду, а демисезон покажите. В результате вышла довольная, с двумя покупками за смешную в этом сумасшедшем мире цену.

Ни когда в этом магазине ни чего не брала на распродаже из одежды.Ни мой формат, продукты покупала очень редко ценник для меня всегда был большим.Либо цена устраивала,а с размером промашка, точно так же как в Баско - пати.

Выбора нет совсем теперь в Стокманне, к сожалению(( заказала, правда, себе джинсы guess - но сейчас ношу такую же модель, истаскала уже просто. Постельное белье сатиновое заказала. А так - больше взглянуть не на что стало. Увы(

Свитшот Том Тейлор за 1500, футболка за 600 р, свитер за 4500

Демисезон ботильоны за 8 тыс. с длинным носком, типа "скидка"

Дочь в МСК взяла брюки в клетку за 3500.

• у меня скидка с прошлых покупок 3500 р.
    так что норм

Frona: + у меня скидка с прошлых покупок 3500 р.

в Сумасшедшие дни бонусы на распродажные товары (с жёлтыми ценниками) не действуют.
19.10 появятся дополнительные бонусы в размере 100% от оффлайн покупки в Сумасшедшие дни. ими можно оплатить до 20% покупки в период с с 19 по 29 октября 2023 года. далее они сгорят.

Аноним 582: в Сумасшедшие дни бонусы не действуют.

значит что-то было не по желтым ценникам
специально все перемешано

Аноним 582: 19.10 появятся дополнительные бонусы в размере 100% от покупки в Сумасшедшие дни. ими можно оплатить до 20% покупки в период с с 19 по 29 октября 2023 года. далее они сгорят.

спасибо за инфу, на кассе не сказали

Inkognit: гуччи

в Стокманне нет Гуччи.
если модель сумки подразумевает просто чёрный текстильный ремень - чем он принципиально должен отличаться от другого бренда? фурнитуру поразглядывать ещё можно, она разная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы