Хороший жидкий порошок и кондиционер для белья какой?

Только эконом вариант.
Дорогие не предлагать))))

Ласка 3 л часто по акциям

В фиксе жидкие в мягких пакетах. Эффект как от Ласки, но нет этого безумного запаха.
Единственное, черное все-таки лучше лаской.

Sweetdream777: Ласка 3 л

Сегодня в магнит косметик обошлась в 479.99, ловите акции

Я Qualita покупаю на Озоне по акции, для чёрного белья и синий с хлопком, мне нравится что он ничем не пахнет, для меня это важно. Отстирывает нормально, по моему мнению. Он в Магнит косметик тоже бывает, но дорого там. Я 3 л за 350 -400 руб беру на Озоне.

Аноним 509: Дорогие не предлагать))))

в магните прекрасный гель для стирки. Фирменный, магнитовский. Главное - он не пахнет

Мама: фиксе жидкие в мягких пакетах. Эффект как от Ласки, но нет этого безумного запаха.

Ага, мне тоже нравятся. Сильно грязное белье не отстирывает....но освежить по разу ношеное самое то. Спортивное-походное-пуховики спецсредством, сейчас домаль с озона. До этого какое-то другое было, потом исчезло....

Мама: фиксе жидкие в мягких пакетах.

Брала.Не понравился.Если просто освежить- то да.А если требуется отстирать,результат не тот.

РыбкаЗолотая: Фирменный, магнитовский. Главное

Попробую

На ягодах septivit беру 5 литров. Мне кажется, что гели - это у всех только про «освежить», не отстирывают

Кондиционер тут купила (блогер сильно хвалила), фигня! Жидкий (не верю, что концентрат), еле уловимый запах, белье совсем не смягчает (по полотенцам не заметила). Не рекомендую!

Synergetic
Ловлю акции на маркетплейсах, беру канистрами по 5 л.

Аноним 497: Synergetic
Ловлю акции на маркетплейсах, беру канистрами по 5 л.

Он прям отстирывает?
Мне кажется, сейчас вообще, что порошки, что гели - побулькает белье, освежит и всё на этом

Аноним 562,
Меня качество стирки устраивает. Если есть сильные загрязнения - предварительные танцы с бубнами. Застирывание, замачивание.

кондиционеры портят машинки, много лет уже как вооьше отказалась от кондиционеров для белья, все нормально

зачем они вообще?

Troyanska_Ya: зачем они вообще?

У меня есть пара блузок и юбок из смесовых тканей. Вот их в тазике с кондиционером полощу после стирки, чтобы не прилипали к телу.

Полотенца нельзя стирать с кондиционером по науке

Troyanska_Ya: кондиционеры портят машинки

каким именно образом?

Аноним 972: каким именно образом?

Много раз читала об этом на форумах и слышала от мастеров по ремонту.
В отсеке для порошка замечали плесень? Кондиционеры очень способствуют её появлению.
Перестала ими пользоваться и проблем таких нет вообще

Уже лет 15 стираю гелями, не могу порошками, не нравится.
Перепробовала кучу всяких гелей, лучше Фрога ничего так и не нашла. Ловлю его по скидкам, и стираю им только блузки/юбки/брюки и т.д.
Все остальное - нижнее белье, постельное, полотенца и т.д. - перешла на капсулы типа Ариэля или Тайда, от всего остального толку нет, ничего толком не отстирывается, а, уж дешевые гели - вообще никак, да, только освежить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы