Авито новые правила?

Всем добрый день!
Подскажите, другие ресурсы, где можно разместить объявления бесплатно.

Сегодня столкнулась с тем, что Авито хочет денег за размещение объявления.

На прошлой неделе без проблем бесплатно размещала

Вчера бесплатно разместила. Из бесплатных еще юла есть

Странно, я несколько дней назад бесплатно разместила. Может, у вас лимит исчерпан? В одной категории бесплатно одно объявление в месяц

Аноним 65: у вас лимит исчерпан? В одной категории бесплатно

Последний раз объявление полгода назад размещала.

Аноним 658: Позавчера разместила два объявления о продаже сапог. Вчера все продала.

Здорово!

С меня просят денег

Аноним 875,
Странно.. у вас и объявлений то немного, почему платно? У меня их больше 30 и все бесплатные

KatEm: юла есть

Спасибо!

Только что попробовала разместить детскую куртку б/у - все ок, бесплатно.
Там на странице с доп услугами есть кнопка, что-то типа «продолжить без изменений», вот ее жмите.
Но на некоторые виды товаров давно платное размещение, продукты питания например, как-то излишки чаев и специй выставляла - платно было.

Аноним 707: Странно.. у вас и объявлений то немного,

Да, объявлений мало. Размещаю редко). Те, что висят, я их продляла. Новые давно не размещала.

Аноним 875: С меня просят денег

за размещение объявления вверху списка

Аноним 430: Там на странице с доп услугами есть кнопка, что-то типа «продолжить без изменений», вот ее жмите.

Вот у меня как раз той страницы нет..она полностью заполнена была и внизу помню было, разместить без доп услуг. Ее нет.

Сразу выдаёт страницу с 2 способами оплаты . За месяц и за просмотры.

Сейчас попробую удалить объявление и новое создать.

Аноним 875,
А чего продаете-то?

Аноним 430: чего продаете-то?

Куртку детскую)

Аноним 875,
Ну пробуйте, я сейчас тоже как раз куртку детскую и выставила бесплатно)

Аноним 430: выставила бесплатно)

Я пакетами в церковь отношу) на Краснолесья.
Вот решила продать и что то все платно.

Все разобралась)).

Я поставила галочку товар от производителя.
А надо галочку продаю свое.

Теперь спокойно все разместила

Спасибо всем за ответы!
Помогли понять, что у меня ошибка)

Аноним 875,
Бесплатно - в смысле без оплаты объявления))
Бесплатно в смысле без денег на Авито лучше не выставлять, а то всякий неадекват налетает. У моей подруги дочка на год младше, очень удобно я им отдаю, с удовольствием берут.

Аноним 430: Бесплатно в смысле без денег на Авито лучше не выставлять, а то всякий неадекват налетает.

Это точно)

Аноним 875,
В каждой категории определённое количество бесплатных объявлений.вы вышли за лимит. Видимо у вас нкчуоотко обьявлпний о детской одежде.
Давно это уже

у меня такое выскакивало. когда лимит объявлений в месяц был превышен в категории Игрушки. Я тогда как раз решила место в детских комнатах освободить. Был выбор: либо оплатите, как у вас, либо подождите до какой-то там даты. Лимит даж не знаю какой, у меня штук 8-10 было уже объявлений с игрушками. Не платила, ждала той даты, которую Авито писали.
Было это с пол года назад. Сейчас уже расхламилась, очень редко, что выкладываю.

Авито чудит. Навариваются и тут же жирным " не дай себя обмануть"

RЯ: каждой категории определённое количество бесплатных объявлений.вы

Аноним 687: меня такое выскакивало. когда лимит объявлений в месяц был превышен в

У меня оказалось в другом дело)
Я поставила галочку Товар от производителя.
Потом поменяла на галочку Продаю свое и все стало нормально.

У мен мало объявлений, так что тут оказалось дело не в лимите.

У меня три объявления за полгода))).
Два сегодня вот

Модератор можно закрыть тему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы