Сто лет не была в Ашане. Есть вопросы

На выходных буду в районе Ашана на металлургов.
Хочу заехать пошопиться.
Последний раз там была году в 2017
А теперь вопросы.
Много ли народу в Ашане на выходных?
Охлаждённая рыба типа семги или лосося дешевле, чем в ленте?
Есть ли замороженные стейки лосося, сёмги, форели? Как они по качеству? Какая цена? Дешевле/дороже, чем в ленте?

там вообще всеее дорого. некоторое так прям так дорого аж смешно. кароче не стоит оно того

hirabambyna,
Обидно

Аноним 50,
Если были последний раз давно, то будете в шоке. Очень дорого всё там стало. Мы вообще перестали туда ездить

hirabambyna,
А с посудой как?
Давно там покупала белые супницы с ушками. Перетюкала половину.
Хочу докупить

Аноним 50,
незнаю

Аноним 50: Охлаждённая рыба типа семги или лосося дешевле, чем в ленте?

это вы так разморозку на льду называете? нет у нас на Урале охлажденки, может где-то в рыбхозяйствах есть, но и то - сомневаюсь сильно.

Аноним 50: белые супницы с ушками. точно есть, посуда не пропала
Аноним 33: Очень дорого всё там стало. даже не в этом суть, хотя Вы правы, но пропал ряд товаров, ради которых в Ашан и ездили, а раз их нет, то и смысла нет время на дорогу тратить

Реально дороже стало. Рыба есть, но выбирать надо. На самом деле, это размороженная рыба, не охлажденка. Как и мясо, впрочем....
Народу в Меге мало стало после ухода Икеи. Народ на фудкорте, а основном, тусуется. Вместо Икеи сейчас парк развлечений для детей.

Доброврушка: это вы так разморозку на льду называете?

Да. Нужна разморозка на льду, что бы сразу пожарить
И стейки в заморозке, что бы в морозилку в запас

Доброврушка: точно есть, посуда не пропала

А цены как? И выбор?
Кстати. Гуси есть?

Доброврушка: но пропал ряд товаров, ради которых в Ашан и ездили

Ну да. Мы раньше за интересными товарами ездили. Сейчас вроде все в лентах есть. И на вб

hirabambyna: некоторое так прям так дорого аж смешно

Аноним 33: Очень дорого всё там стало

Аноним 89: Реально дороже стало

Так вроде везде всё подорожало. Или только в Ашане и есть дешевле?

Octavia,
везде и все. а в ашане сильнее всех. так понятнее?

Octavia: вроде везде всё подорожало. Или только в Ашане и есть дешевле?

В ашане стало дороже, чем в магазинах у дома - раньше было не так, цена была равной либо дешевле. Выбор тоже стал меньше. Народу тоже меньше))

Я в ашане бываю пару раз в месяц все годы, так что отчётливо вижу, что там цены растут сильнее, чем в других местах. С другой стороны пробовала в окее и т. п., а так же различные доставки - мне не удобно, выбор ещё хуже даже урезанного ашановского.

Специально ехать точно не стоит. Охлажленную рыбу в ашане лет 10 не брала, нынешнюю цену не знаю, но подозреваю, что неприлично дорого. А на заре открытия реально там была хорошая даром., я именно всегда оттуда и брала.

Посуда ашановская, типа стеклянных тарелок, есть, цена не смертельная. Супницк и гусей - не подскажу, не моя тема.

Я там беру в основном по акциям, без них и без ашановской карты вообще не стоит.

Аноним 30: без ашановской карты

Ого.
Там ещё карты появились?
Совсем отстала от жизни

Аноним 50: Там ещё карты появились?

Да, там есть скидочная карта (карта лояльности) . Как и в окее, в ашане без этой карты делать нечего.

Что за надобность ехать именно в ашан?
Ладно раньше не было метро/ленты/окей и тд.
А сейчас в каждом районе есть приличные магазины .
Без скидок цены +/- одинаковые.а вот со скидками разница есть.эту разницу и актуальные цены можно на сайте посмотреть

Octavia,
Я с О'кей сравниваю. Что-то даже дороже, чем там. Ашановские тряпочки, губки, наоборот, дешевле. Свинину типа "карбонат" беру ашановскую. Она дешевле аналогичной в О'кее.
Пользы от карты Ашан большой не вижу. Есть она у меня.

Доброврушка: нет у нас на Урале охлажденки,

Чего нет то? Из Карелии с озер везут охлажденную. В коробах во льду

У ашана сайт есть.

Аноним 50: А цены как

Если там товар есть, можно цены понять.

Аноним 89: Народу в Меге мало стало после ухода Икеи.

Я в Икею, вообще не ходила, а в Ашан всегда хожу, так что предположение неверное.

Аноним 891: Что за надобность ехать именно в ашан?

Просто в том районе буду по делам. Вот и хочу заехать. Давно не была.
А так обычно в Ленту езжу на Космонавтов или Жыбайке
В Метро бываю редко.
Перестала туда ездить после того, как они перестали фарш говяжий молоть

Аноним 504,
Я в том году сразу после закрытия Икеи была, в выходные. Народу сильно меньше стало.
Сейчас тоже по выходным заезжаю. Народу меньше. Ушли якорные арендаторы.

Аноним 50: так обычно в Ленту езжу на Космонавтов или Жыбайке

Не изменяйте своим традициям.
Не знаю,что там с ассортиментом на жби в ленте.нр на космонавтов вроде норм лента

Аноним 30,
Нуну, ога, спец рейсами, аккурат для Еката
Даже у фишмарта (а у них свое хозяйство в Карелии) ограниченные позиции в Москве и Питере, никто давно массово не возит, только заморозка
Аноним 50, цены давно не смотрела, но ассортимент был, а гусей брала кастрюли на дачу)

Цены и ассортимент Ашана можно изучить на их сайте или в их приложении. А ещё в Сбермаркете.

Аноним 83,
Сайт пгсмотрела. Пока не поняла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы