Удержит ли Вайбериз стоимость доставки при возврате товара по браку?

Удержит ли Вайбериз стоимость доставки при возврате товара по браку?
Товар выкупила а потом создала заявку по браку

Иногда удерживают

Аноним 56,
там просто 300 р доставка знать бы удержат или нет

Извиняюсь прочитала бегло.
Нет, не удержат

Тоже интересно . Прислали з щетки другого цвета . для мальчика розового цвета. Надо делать возврат и тоже задумалась возьмут ли 100 р ? По сути накосячили они.

Аноним 288: там просто 300 р доставка знать бы удержат или нет

Ягоды непредсказуемы. У меня иногда снимают за брак, а иногда нет.
Большей вероятностью вернуть, если под камерами у администратора распакуете и проверите. Она напишет туда письмо и вы от себя.

Они могут тупо не признать брак, даже если он явный. Очень много таких случаев, к сожалению.

Аноним 291,
я написала им заявление . они сказали можно вернуть по браку
вот думаю про доставку удержат или нет

Аноним 288,
Сделала возврат вчера, вернули всю сумму

А кто нибудь просроченный продукт возвращал? Уже дома открыла пакет с рисом, оттуда запах плесени, посмотрела срок годности - просрочено. Написала и в обращения, и в чат с продавцом - тишина. Видимо, пора завязывать покупать у них продукты по предоплате(((( Жаль, что некоторые продукты только у них можно купить

у меня удержали, больше ничего там не заказываю

ТучкаКрашена,
я тоже почти ничего почти. тут от безвыходности пришлось

Я возвращала откровенный брак, удержали, сволочи. Фото делала, приемщица что то указывала в программе у себя, нифига.

Аноним 56: Большей вероятностью вернуть, если под камерами у администратора распакуете и проверите

В этом случае точно удержат, будет как отказ. Даже если не брак, а вместо, скажем, айфона блокнотик придёт и обнаружите это под камерами. Спишут, если отказ платный.

Из-за платных возвратов тоже стараюсь не заказывать там. Я понимаю, когда вещь не понравилась- платный возврат. Но брак, или совсем другой товар вместо заказанного, и зачастую в несколько раз дешевле!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы