Какой из магазинов Фамилия нравится больше всего? И ваши крутые находки)

В какой фамилии больше и интереснее ассортимент? Особенно интересует хозяйственно-посудный отдел.
Я больше всего люблю в Алатыре, но может есть где интереснее. В Фан-Фане хозяйственная часть какая-то совсем маленькая.
Там попадаются классные штуки, сильно дешевле чем где-либо, типа постельного Tac и других отличных марок, кухонные принадлежности Kitchen Aid и Emile Henry, классные серии посуды можно пособирать.
Если у кого-то есть классные находки оттуда, похвастайтесь)

Игуанодон,
Мне фанфан ближе к дому джинсы мужу Wrangler купила за 4000, а хозяйственный отдел у них да, прям ноль почти.

Я один раз в жизни случайно зашла в Фамилию в Окее на Эльмаше, было это три года назад и купила офигенные зимние ботинки, причем, за полцены, потому что это была последняя пара и была такая вот акция Ботинки оказались классные - очень удобные, красивые, теплые и, что для меня важно, не скользкие. Было удивительно, что не Китай, а московская фабрика. Три года относила и до сих пор довольна

Я хожу только в Фамилии Ордж р-на, если попадаются по пути.
Из хорошего, что покупала - обувь и кожаные сумки хороших марок , ветровки,ковер , брюки и рубашки детям.
Все покупки случайные, зашла, пошарилась - нашла.
Специально идти за чем-то бесполезно, ничего не найдешь.
Из последнего, понравилось, но не купила - сумка Gilda Tonelli, даже по красному ценнику пока дорого ( - то что они пишут про цену в других магазинах надо делить на 2 или на 3 )

Аноним 908,
Ого, на очки там даже внимания не обращала! Посмотрю)
Вчера в алатыре были классные зонты европейских в том числе производителей.

Игуанодон: хозяйственно-посудный

На Щербакова

Самый большой по посуде считается в Мегаполисе, они его позиционируют так.

Мне территориально ближе Алатырь, но почему то везет на удачные покупки больше в Фан Фане)

Ну я люблю в Фан-Фане и Академическом - самые удачные покупки были там: испанские лодочки из натурального лака дочери, бомбер двусторонний Guess младшей за 2 тыс. Итальянские кардиганы, джемперы, посуда Италия, джинсы, брюки, игрушки. Что вспомнила.

Така: Самый большой по посуде считается в Мегаполисе

там ремонт зоны касс был в последнее время и всю посуду сгрузили на один стеллаж, был голяк( но вообще да, часто неплохой выбор там.
Аноним 746,
бомбер огонь!

urtica: Ботинки оказались классные

А я несколько раз покупала обувь в фамилии и зареклась. Оговорюсь, что нормальных брендов, не за 1000 руб. Вечно потом с ней что-то не так. Не знаю, может туда самый неликвид обувной стекает... С другими товарами такое редко

Cabrita Blanca: Специально идти за чем-то бесполезно, ничего не найдешь.

Это точно

dzing: А я несколько раз покупала обувь в фамилии и зареклась. Оговорюсь, что нормальных брендов, не за 1000 руб. Вечно потом с ней что-то не так. Не знаю, может туда самый неликвид обувной стекает... С другими товарами такое редко

А мне вот так повезло Больше я там ни разу пока не была...Ботинки стоили 6 тыс., я купила за 3 тыс.

Себе покупала зимнюю куртку длинную, очень теплую. Ребенку ультра тонкий пухан любимый, офигенные зимние "зебры" Унты-валенки детские за какие то копейки. Потом долго искала такие же, но зебра уже такие модели не делали. И ещё кожаный чехол для какого то маленького телефона, все ещё пользую как кошелек не знаю уже сколько лет, очень удобный

Игуанодон: посудный отдел.

много посуды на Бабушкина в Окее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы