Где большой и удобный пункт выдачи Вайлдберриз?

Желательно в центре или в Академе.

Аноним 290,
счас так вам и сказали

На Белинского забераю, что там не так?

Мне в пункте выдачи главное чтобы близко был.

Аноним 820: Мне в пункте выдачи главное чтобы близко был.

поверьте что близко это не главное
де Генина 42 очередь стоит уже неделю по 30 человек будите ждать?

Аноним 81: будите

Не будите никого, сами проснутся

Я уже готова не в шаговой доступности, куда то ездить, но чтобы это не закуток был, а хорошее большое помещение и чтобы померить можно было спокойно.

Аноним 290,
Я в Щелкуне получаю. Ни очереди, ни толпы. В любое время спокойно пришёл получил. Обе примерочные свободны. Поедете?

В центре крайне не рекомендую на Жукова , на пересечении Жукова и А. Валека. Хуже пункта не встречала, остальные штук 5-6 где забирала всегда нормальные были

Аноним 81,
Я сегодня утром была там, ушла ни с чем. Не знаете до какого числа работает пункт выдачи? Стоять по 3 часа это же жесть.

Аноним 81,
Девочки в очереди рекламировали пункт выдачи на шаманова 60

не совсем, конечно, центр, Уктусская,31. вроде не маленький и работают девочки хорошо. ни разу там 3х часовой очереди не было

DubovaS,
я поняла они закрываются, работать не кому
вроде хотят открыть пункт на шаманова 20, дирик вчера говорила, я после 21,00 была. мне повезло, выдали, а главное нашли в этом бардаке.

Аноним 81,
Закрываются. Но я боюсь, что в этой ситуации не смогу получить товар(((

На де Геннина 42 тоже не могу который день получить.

Решила больше на ВБ ничего не заказывать

На Юмашева 1 достаточно большой, и очереди никогда нет
На Радищева 33, на Куйбыщева 4, нигде нет больших очередей.
У нас на Сакко и Ванцетти 60 только в будни народ, в выходные тоже в штатном режиме, народ есть, но не много.

Лампа: Решила больше на ВБ ничего не заказывать

я тоже
но у меня у работы вроде хорошо работает вб на шейкмана

Я на восточной забираю. Там просторно, много кабинок. Остальные пункты в радиусе 2 км мне не понравились: душно, места нет, 2 примерочных...

У нас на Денисова-Уральского, 5 отличный пункт выдачи ВБ. Очередей нет, кабинки для примерки есть.
Работают очень приветливые сотрудники. Всячески рекомендую

Black raven,
Восточная сколько?, я на Восточной 6 работаю

Аноним 120: забераю

Аноним 81: будите

Аноним 290,
64

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы