Вам нравится Гринвич?

Чем нравится или чем не нравится Гринвич. Тема просто поболтать, обсудить.

Людям с топографическим кретинизмом обычно он не нравится

Переход из метро на Вайнера - теплый и красивый. Главное не заблудиться

Нет, терпеть не могу его, начиная с парковки
Именно потому что

Аноним 44: Людям с топографическим кретинизмом обычно он не нравится

Для меня катакомбы-не люблю. Ходила только в стокманн, а теперь и не нать мне туда

Аноним 44: Людям с топографическим кретинизмом обычно он не нравится

Да!
Я фоткаю маршрут, чтобы вернуться в машину на парковке. Терпеть ненавижу и всячески избегаю походов туда.

Milena29,
Бери меня с собой)) я ориентируюсь) как на Вайнера выйти, а как на Радищева). Но обратно в метро зайти почему-то сложнее

Zarazadvaraza: Бери меня с собой)) я ориентируюсь) как на Вайнера выйти, а как на Радищева). Но обратно в метро зайти почему-то сложнее

так мне то к парковке..я там рыдать буду, ну нафиг. Была пару раз, больше не хочу.

Milena29,
И на парковку выведу. Света со мной не потерялась жи)))

Пешком ориентируюсь достаточно хорошо там, на машине туда больше ни за что, даже если мне заплатят. Потому что тот самый топографический кретинизм, парковка из для меня - какой-то из кругов ада. Не могу сказать, что вообще сильно его люблю, достаточно редко там что-то покупаю, в основном захожу в пару-тройку магазинов там, ну и гипербола иногда.

Zarazadvaraza,
))ладно, надо как-нибудь погулять там))

Milena29,
Не-не-не. Только как теплый переход в Эрмитаж Урал

Да. Нравятся магазины, фуд-корт, кинотеатр. Всегда все совмещаю.

Я там хорошо ориентируюсь, люблю за большой ассортимент брендов и парковки. Но бесят эти лабиринты и тупые указатели.

Нет. Они жлобы такие лютые. Бабка возле туалетов до последнего дань собирала. Пока совсем не застремали. Парковка многоуровневая - была земля выделена, чтобы бесплатную сделали. В итоге все время закрывают шлагбаум на платную версию. Пассаж отжали, убогость такую из здания сделали. Мне скорее не сам гринвич, а Малышева 73 своей алчностью очень не нравится.
Кретинизма нет, ориентируюсь хорошо, но деньги им стараюсь не носить

Не нравится.

Аноним 44: Людям с топографическим кретинизмом

Это я.
Если очень нужно, заезжаю всегда в один и тот же паркинг, встаю примерно в одно и то же место. Рядом с Гиперболой)
Тогда хоть машину точно нахожу)))

Ненавижу, у меня там паника. И я тяжело ориентируюсь

Нет, не люблю, стараюсь не ходить, не бывать, и вообще считаю опасным

Нет. Прям бесит. Живу в пешей доступности, но туда не хожу. Предпочитаю ездить в радугу или мегу. Мне удобно приехать пройти все по прямой купить и домой. Еще и ребенка у меги или в парке радуги прогулять заодно.

Паркуюсь только на надземной многоэтажной парковке. В остальных лабиринт какой-то. Из самого Гринвича боюсь не выбраться в случае ЧП с отключением света и, например, задымлением. Не люблю когда помещение без окон. Хожу иногда только в Детский мир.
Топографическим кретинизмом не страдаю. Езжу без навигатора. Но в Гринвиче он бы мне не помешал.

Хорошо знаю, где мои любимые магазины.
Во всём остальном меня муж всегда ориентирует. Он там прекрасно ходит, никогда не блудит.

Сегодня утром была. Реклама чудная была в громкоговорители «товары из Дубая, класса Люкс» типа заходите к нам 4 этаж

Хожу только в ограниченный набор магазинов. Или как тёплый переход с 8 марта на вайнера

ХомаДома: Пассаж отжали, убогость такую из здания сделали.

А было что? Магазин с непойми чем и сквер с бомжеватыми алкашами.

Бываю там исключительно из-за парковки, когда какие-либо дела в центре. Ту, что с Вайнера многоуровневую выучила наизусть и входы-выходы на нее из Гринвича. Вот только ей и пользуюсь - там 8 часов бесплатно. В сами магазины парктически не хожу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы