Ремонт унитаза по гарантии

Никогда не думала, что жизнь подбросит такой сюр
Но вот и он.....
В общем, унитаз куплен 26 мая. Стоил 18.000.
Куплен в интернет-магазине Леруа
Сейчас сломалась, прямо выпала кнопка смыва. У нее оказывается очень хлипкий крепеж - прямо тоненькая пластмасочка, она разломилась пополам. А мы ведь на нее жмем по сто раз в день.
Короче, вопросы
1 - как леруа вапще решает вопросы по гарантии по дистанционным покупкам? Экспертиза? К ним тащить? Не рулон обоев так то....
2 - я готова к замене механизма, но смущает, что он очень ненадежный. Это мне каждые пол года к ним обращаться?
3 - сразу просить возврат? Или как? Или что?
Я вапще как то потерялась, ибо ни один унитаз своей смертью не умирал на моей памяти. Все ходили лет по 30......воть

https://leroymerlin.ru/faq/vozvrat-tovara/#:~:text=Вы%20можете%20вернуть%20товары%20в,%2C%20купленные%20в%20интернет%2Dмагазине.

Возвращали не раз товары, но наджежащего качества даже без чека по сервисной карте, никаких проблем никогда не возникало.

В Вашем случае, нужно подъехать в облой магазин и проконсультироваться, каким образом они будут решать эту проблему.

Аноним 836: Возвращали не раз товары, но наджежащего качества

Это да, мы тоже возвращали без проблем
А сейчас вот....
За ответ спасибо, сообщение отправила

Подниму тему
Очень интересует опыт тех, кто сталкивался с гарантийным ремонтом или заменой в Леруа.
В инете почитала - очень противоречивые о них отзывы. Пишут, что отмораживаются до последнего, чтобы ничего не делать. Так ли?

Цвяточеk: Очень интересует опыт тех, кто сталкивался с гарантийным ремонтом или заменой в Леруа.

Тоже интересно на будущее.

У меня была ситуация с Леруа по возврату некачественной плитки, в нескольких коробках были все переколоты, мы проверили только несколько, но коробок было много... В итоге звонила на горячую линию, сначала ответили, что в данной ситуации сами виноваты, надо было все проверять и в общем-то они правы, но я не остановилась на этом и написала отзыв на Флампе - это подействовало, со мной связались их представители и одобрили замену. Леруа - крупный строительный магазин, им важна репутация и они идут навстречу клиенту, хотя могли нам и отказать на законных основаниях. Советую Вам позвонить на горячую линию и в случае, если не удастся договориться, то написать отзыв на флампе

Аноним 731: и в случае, если не удастся договориться, то написать отзыв на флампе

Огромное спасибо!

Мы возвращали какой-то большой агрегат для вспахивания земли, он не работал, но это было в первые дни после покупки. Привезли мы сами, сразу деньги вернули.

Аноним 594,
Спасибо!

Аноним 770: он не работал, но это было в первые дни после покупки

По идее без разницы, в какой момент возвращать товар ненадлежащего качества.
На горячую линию звонила, заявку приняли, но вот деньги вернуть не предложили. Чтото про экспертизу проблеяли - это я вапще не представляю, как....

Аноним 594: Обратитесь всё таки в озпп

Я хочу дождаться ответа их второго уровня поддержки.
Если не поможет, тогда фламп + озпп

Цвяточеk: как леруа вапще решает вопросы по гарантии по дистанционным покупкам? Экспертиза? К ним тащить? Не рулон обоев так то....

мы года 3 назад покупали инсталяцию НМРМ, но в ДОМе. установили в квартире никто не жил - треснуло пластиковое сидение , причем конкретно так... ДОМ - долго ковырялся, что-то согласовывал в итоге отослал в сервисный центр этой фирмы ( где-то в пионерском) с ними созванивались, отсылали фото/видео трещины/копии чеков. заменили по гарантии это сидение

BEV77: заменили по гарантии это сидение

Я нашла производителя нашего
У них на сайте и сидения и кнопки для инсталляций продаются как зап части.
Если бы кнопки для унитаза продавались, я бы может даже не раздувала, а купила сама.
Но вот кнопок (вернее сказать всего этого нажимного механизма) в продаже нет, и полагаю, что для замены тоже....

Вообще без проблем Леруа отремонтировали кнопку слива на инсталляции. Первый раз оказалось, что она неправильно была установлена, причем мастер делал наш. Их мастер просто закрыл на это глаза, заменил все. Второй раз за неделю до окончания срока гарантии кнопку сломал ребенок. Тоже отремонтировали. Оба раза бесплатно. Очень им благодарна.

Полотенцесушитель там 3 раза меняли. Вообще без проблем

Можно поставить точку в моем санфаянсовом вопросе
В общем, забегая вперед, скажу, чтос интернет магазином Леруа иметь дело также приятно, как и с простым, все вернули
После заявки на почту пришло сообщение, что готовы забрать, прислали сдэк
Курьер забрал, через пару дней пришло сообщение, что деньги отправлены, еще через день сами деньги
И за унитаз и за доставку
Воть)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы