Куртка удлиненная ,лёгкий пуховик.Что за фасоны и материалы(((

Не могу найти ничего приличного. Как это носить? Наденешь,ощущаешь себя как шарик воздушный,того и гляди, что взлетишь. Или выглядишь как сумоист
Лекала у моделей неудобные.Материал,сам пошив ужас.

Везде одинаковый ассортимент. Такое ощущение,что в одном подвале шьют и бирки разные лепят.

Вчера была в Стокмане, ооочень большой выбор , скидка на верхнюю одежду 25% до 6.11. Качественные, легкие, пух, сходите посмотрите.

Стараюсь в спортмастере, в баоне покупать, хотя бы ткани технологичные. Но последнее время у них тоже какие-то мешки, мода что ли такая.
В Охаре все очень тяжелое, дизайн не понятный (по мне дак как с рынка)…в массмаркетах какая-то фигня.
На осень брала на озоне, качество огонь, видимо на официального продавца попала, но я брала ярко желтую, было очень много цветов на любой вкус и размер
Парка High Experience www.ozon.ru/product/parka-high-experience-651224488/

В масс-маркете все кажется огромным, потому что утеплитель одной плотности сплошным полотном прошит. И даже худенькая девушка смотрится как терминатор.
Пуховик выглядит изящнее, когда в рукавах утеплитель тоньше, в плечевом поясе и воротниковой зоне тоньше, а в самом верху порой почти на нет сведён. Даже здесь, на ю-маме, темы создавали, что купили пуховик, утеплённые пальто, а верхняя часть рук, плечи мёрзнут. Ну и качество самих утеплителей. В масс-маркете не отшивают из современных альполюксов, изософта. Синтепон соответствующей толщины более грубый, стоит колом

ну сходите в ателье, вам сошьют что вам надо. это давно не проблема и материалы и лекала.

По теме: В масс-маркете не отшивают из современных альполюксов, изософта. Синтепон соответствующей толщины более грубый, стоит колом

вы это откуда берете?учитывая что альполюкс говно говнянское, толстое, со следами мериноса и не пластичный вообще.
на прималофте, тинсулейте, изософте и сборной солянке отчественных утеплителей заведомо лучше по своим свойствам чем альполюкс дофига нашито.
учитывая что компании перкасно работают и грузят вагонами своих клиентов.
на выбор:
холлофайбер сфот (аналог изософта)
семейство шелтеров. есть аналог изософта, прималофта.
аляска.
новосибирский слайтекс.
а еще может быть мейда ультратонкая.
вариантов масса. только вопрос что смотрит птребитель и за какую стоимость.
модели с листовыми утеплителями в швах более плотные и нет пухлости.
дофига пухонабивных изделий, в лучшем случае будут иметь гр 100 под плащевкой или дополнительно поставят утепление в кокетку спинки.
пухан Сверава прекрасный крой и наполнение. но автору поди он не понравится.

Аноним 116: Сами шили хоть раз в ателье?

мне без надобности, у меня свое

Аноним 116: И не пишите мне, что ателье не те)))

не припомню чтобы на Николая Романова кто то жаловался.
шьют то что вы просите, сообразно ваших эскизов и материалов.
ну и прежде чем заказать портфолио посмотрите, что умеют и могут.

Аноним 116: Если я правильно поняла название, то их пухах и парках на лыжи и на санках, а не в городе

вся якутия ходит в Севаре. потому что там холодно. а это теплое. фасоны разные.
вопрос что надо. фасоны да, оверсайз и не самого удачного варианта висит. потому что шить просто и дешево.
и лекала хз кто и как им делал. (насмотрелась предпринимающих предпринимателей, шьющих для маркет плейсов, аж глаз дергается уже)
ну купите Рик Оуэн, отличные пуханы у него, стильныЕ, концептуальные.

Аноним 931,
А цены,

Ложная глиссада,
Джен Эйр?

Аноним 366: Джен Эйр?

Естественно...
Тысячная регистрация

Узнаваемый словесный пон@с у тети всезнайки

Про муки невозможности купить одежду читаю только тут, на юмаме.
Остальные покупают из ассортимента магазинов, рынка и вб и вообще не парятся.
Я в том году купила на вб синт пух какой-то ноунейм. Лёгкий, тёплый, не продувается, за год не свалялся, в плечах утеплителя достаточно, цена 2500

Аноним 366: ноунейм.

Я согласна, но чтобы в нем удобно было....дайте номер артикула ,пожалуйста на ВБ

Меня бесит верхняя ткань, которая сейчас в женской одежде используется - ну сопельная же какая то. Сравниваю с мужской одеждой, хочу из таких же тканей, но нету

Аноним 116: Мне бы что-то типа рика оуэнса и по цене севары))
Идеально было бы

ну блин чудес нет ждите распродажу, смотрите богнер и параджампер в том же ТДС. когда финальный сейл будет.
сейчас сотка цена в среднем.
хотя есть пуавры за 28 и параджамперы в пределах полтоса. размеров мало и маленькие, но поискат - найти можно.
как раз не оверсайзное и не теточное.

Аноним 131: согласна, но чтобы в нем удобно было....дайте номер артикула ,пожалуйста на ВБ

Да полно всего, просто копаться надо.
Выбирала из нескольких, купила тот, что сел и показался самым тёплым. Так и есть, собственно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы