Wildberries. Не прошла оплата полученного товара. Поддержка не отвечает.

Ситуация такая. В пункте выдачи получила товар. Оператор сказала оплата прошла успешно. Зайти в сбербанк не смогла, был сбой как раз в это время. В итоге, оплаты за заказ так и нет. Просят оплатить снова в личном кабинете. Но по программе в WB оплата-то прошла, иначе мне товар бы не отдали.
Но меня убивает поддержка Wildberries, которая никак не отвечает. Вообще. Как быть-то? Куда писать им?
Сбербанк говорит ждите аж 30 дней, типа Wildberries найдет ошибку и снимет деньги. Сами не платите. Вот что делать теперь?

Было такое, раза три. Сколько прошло с момента получения?
Если меньше суток, просто пока ждите.

Аноним 807: Сбербанк говорит ждите аж 30 дней, типа Wildberries найдет ошибку и снимет деньги. Сами не платите. Вот что делать теперь?

Так, наверное. Самой не платить, а то спишут потом второй раз и будете доказывать...

Вы видите прекрасно в банк -клиенте списание было или не было...
Ну что городить то..

Аноним 807: Зайти в сбербанк не смогла, был сбой как раз в это время. В итоге, оплаты за заказ так и нет. Просят оплатить снова в личном кабинете. Но по программе в WB оплата-то прошла, иначе мне товар бы не отдали.

Все еще зайти в свой банк не можете ?
Было списание за товар или нет?
Если нет, то у вас в корзине стоит блок на сумму не оплаты . Отплачивайте и все

Было такое, через пару часов списалось.

Аноним 807: поддержка Wildberries, которая никак не отвечает

Они же всегда пишут, когда будет ответ. Обычно через сутки.
Ждите и они ответят.

Аноним 433: Они же всегда пишут, когда будет ответ. Обычно через сутки.

Неправда. Могут и несколько суток не отвечать. А потом ответит робот, причём не на тот вопрос, который задан.

Аноним 807: Просят оплатить снова в личном кабинете.

Было такое. WB очнулись через месяц. У меня было много покупок в тот период, Я не отслеживала каждую. Без моего подтверждения не списывали. Просто заблокировали возможность заказывать до оплаты. Пришлось самой разбираться, прошёл ли платёж. Нашла, что не прошёл. Оплатила.

Сами списали, в лк висел статус, что получено, но не оплачено, и что нельзя больше ничего заказывать. Я думала, что все оплачено, и с карты лишние деньги убрала. А оказалось, что оплата не прошла почему-то, вот и висела неоплаченная, пока снова денег на карту не закинула и не оплатила. Сами пытались тоже списать, платеж не прошёл так как денег не хватало на карте - так и заметила проблему, в истории в онлайн банке заметила.

У меня было такое, в ВБ было написано, что получен, товар был в числе покупок, деньги сразу не снялись, хотя в пункте выдачи говорили, что оплата прошла, просто косяк может быть в приложении. В итоге деньги за товар сняли с карты только через 2 недели. Никуда не ходила, обращения не писала))

Аноним 793: Было такое, раза три. Сколько прошло с момента получения? Прошло уже 5 суток.
Аноним 433: Они же всегда пишут, когда будет ответ. Обычно через сутки. Ответа нет ни в чате, ни в обращениях. Прошло 2 суток.
Патамушта***: В итоге деньги за товар сняли с карты только через 2 недели. Никуда не ходила, обращения не писала)) Вот в этом и проблема) Сами снимут или как? Если я заплачу и потом сами еще снимут. Сумма не очень маленькая.

Аноним 807: Сами снимут или как? Если я заплачу и потом сами еще снимут.

Они сами снимут, не надо оплачивать ничего.

Chайkа: Они сами снимут, не надо оплачивать ничего. Буду ждать тогда.

Тишина от WB. Оплату за товар так и не сняли. Такое неуважение к покупателям только в этом магазине. Везде есть нормальный контакт. Здесь реально дурдом творится.
Отправила им уже 3 обращения.

Аноним 807: Оплату за товар так и не сняли.

У вас только одна карта там привязана? Могли снять с любой другой, которой там хоть раз пользовались.

Аноним 807: Отправила им уже 3 обращения.

Зачем?)

Аноним 807: они меня заблокировали, я не могу сделать заказ, пока товар не оплачен.

Оплатите и все . Было так пару раз . Спокойно оплатила в корзине . Ни кто повторно ни чего не снимал

Мирана Мраморная: Оплатите и все

Тоже не поняла проблемы.
Если списания с вас не было, то оплачиваете и всё в лк

Анонимка: Тоже не поняла проблемы. Проблема в том, что Сбербанк сказал мне самой не платить 30 дней, так как такое бывает у WB и они потом сами снимают эти суммы.
Просто нет никакой нормальной связи с магазином. Давно бы уже все решилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы