Списали деньги за подписку Озон Премиум

Озон без моего ведома подписал меня на Премиум. На сайте Озона написано что подписка в подарок бесплатно до 1 декабря. Я чисто случайно посмотрела выписку по своей карте, которая привязана к Озон, а на ней заблокировано озоном 1005 руб. Покупки в этот день на такую сумму я не совершала. В своем банке выяснила, что это подписка. Пытаюсь переписываться с Озоном - там бот предлагает то что мне не нужно, ответ оператора жду уже больше часа.
Карту отвязала.
У кого появилась Премиум подписка, посмотрите пожалуйста выписку по своей карте, привязанной к озону. У вас так же?

Octavia: Карту отвязала

А как это сделать?

Octavia,
Подписка без ведома не появилась, ни у меня , ни у сына. И там сумма на Премиум другая - 199 руб. в месяц. У вас какая-то большая сумма.

У меня нет на карте озона денег. перевожу перед покупкой, списаний нет.

Аноним 679: И там сумма на Премиум другая - 199 руб

Да, я видела. Причем первый месяц в подарок предлагается бесплатно.
В чате "ждите ответа....." По горячей линии "номер абонента не обслуживается Нормально так, списали косарь и не отвечают.

Octavia: Премиум подписка, посмотрите пожалуйста выписку по своей карте, привязанной к озону. У вас так же?

нет
У меня есть кнопка отменить подписку и вообще операции по ней можно посмотреть.

Leniki: У меня есть кнопка отменить подписку

На 10 раз всё просмотрела, НЕТ у меня такой кнопки

Octavia: НЕТ у меня такой кнопки

Я захожу с телефона через браузер. В разделе озон премиум нужно вниз прокрутить, после рекламных банеров должна быть информация.

В моем аккаунте Озон нет платной подписки, соответственно и кнопки её удалить нет. Появился значок премиум, а о снятии оплаты я узнала только в банковской выписке. В озоне об этом вообще ни сном ни духом.

Как то странно, у Вас даже написано, что она бесплатная.
Ну и сумма там совершенно другая к оплате.

Octavia: чисто случайно посмотрела выписку по своей карте, которая привязана к Озон, а на ней заблокировано озоном 1005 руб. Покупки в этот день на такую сумму я не совершала.

А в списке покупок смотрели? Мало ли что банк говорит, что это подписка.
Может ждёте покупку на большую сумму, а придёт не все и сумма списания уменьшилась? Ну как вариант.

Аноним 371: А в списке покупок смотрели?

Да. Покупок нет на такую сумму.

Ничего не подключено

По вашему скриншоту - Премиум у вас в Озон Тревел

А у меня на днях Яндекс Премиум 299 р списались, я не подписывалась. В почту пришёл чек. Зашла, подписку отменила, и ниже было обращение, написала, что подписку не оформляла и к карте доступ не открывала, прошу вернуть. На второй день вернули. Муж сказал, тоже как то такое было. Я в этот день яндекс навигатором пользовалась видимо где то нажалось на подписку.

Калина Малиновa®: Ничего не подключено

Подключено в подарок. Однако ж списание на банковской карте есть.

просто я: . В почту пришёл чек.

У меня и в почте нет чека на эту сумму. На покупки есть, а на это нет. Мистика какая то

Тоже эта подписка в подарок досталась. Вчера все перерыла, не нашла, где отменяется, кнопки нет. Написала в чат, бот ответил, что она сама отменится, когда месяц пройдет, автопродления не будет. Нуу, не знаю, посмотрим. Дурацкая штука. С привязанной карты вроде списаний не было, проверила.

Octavia,
Была у меня такая ситуация, сначала подписала бесплатный период, потом забыла отписаться, как то зашла в онлайн банк (Сбербанк) а там списание, пошла в офис банка, написала заявление, деньги вернули 😊 Попробуйте зайти к ним, может вернут

Идет второй день бесполезной переписки с Озон. Перекидывают меня с одного на другого некомпетентного работника

Дуська,
У меня аналогично в подарок была подписка. Первый месяц бесплатно. Списали ведь за второй с банковской карты (не озон). Так что отключайте, я смогла отключить сама

Аноним 661: Списали ведь за второй с банковской карты

Вернули?

Octavia,
Мне недавно сбер вернул деньги за подписку прайм, подключала бесплатно на 3 месяца и забыла отключить. Я даже не ругалась, просто попросила и оператор сразу же: "ок". И, когда-то давно озон возвращал, тоже без особых проблем, но там я сразу с наездом писала.
Но у вас мне кажется, не подписка это.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы