Где в Екатеринбурге заказать индивидуальные стельки по адекватной цене?

Вопрос в теме. В интернете варианты от 5000 и до... Кто-то делал себе стельки? Где посоветуете?

Протезное предприятие га Луначарскго как раз 5 тыс руб, но дешевле не найдёте. Стельки отличные

мама: Протезное предприятие га Луначарскго как раз 5 тыс руб, но дешевле не найдёте. Стельки отличные

Поддерживаю

мама: Протезное предприятие га Луначарскго как раз 5 тыс руб, но дешевле не найдёте

Спасибо! Дешевле нет, да. Зато дороже - уйма вариантов Думала о протезном, значит, точно лучше всего туда. Спасибо еще раз!

Тоже делали до пандемии на протезно-ортопедическом предприятии на Луначарского. В этом году обратились в ортопедический салон у себя на районе, туда в определенные дни приезжает ортопед, записались на прием и заказали индивидуальные стельки, такие же как на Луначарского и цена не дороже получилась, около 5 тыс руб. Только ехать далеко не пришлось.

Светлячек_22: ортопедический салон

Ortix? Там тоже цену такую обещают на сайте...

Нам в Ортix около 10т насчитали, больше даже немного

Не подскажете, стельки детям заказываете или взрослым?
Если детям, то на сколько реально хватает одной пары стелек? Вот например, сделали стельки 28 размера, нога выросла, стала 29-го и нужно новые стельки или у них есть какой-то запас по росту ноги?

Аноним 420,
"Опора и движение", вроде так называется. Но я так поняла, что много в каких салонах ортопедических эта услуга сейчас есть. Ortix мне кажется дорогой, но незнаю можно тоже узнать, вдруг)))

протезно-ортопедическое предприяие. заказали в сентябре стельки Формтотикс, стоимость приема, подбора и самих стелек 6500, коррекция через 1,5 месяца 500 руб. Следующий прием через год

Аноним 855: Стелек уже надолго хватает

Перекладываете в ту обувь, которую носит? Или несколько пар сразу делаете? Я вообще не в теме Пришла мысль, что надо себе сделать и мужу. Плоскостопие у него дает о себе знать, а у меня завал стопы, тоже с возрастом ощутимее становится...

seleanna80, Ерунда полная эти стельки, они делаются не по снимкам ступни. Не являются индивидуальными. У меня ребёнок не смог в них ходить. Натер большую мозоль. Всего неделю в них проходил. Пошли к хорошему ортопеду. Он нам сказал делать стельки только по снимку.

В центре подлогии Новый шаг , уточните у них цену. Вроде делали , видела рекламу на их странице что учили подбирать правильно обувь и стельки.

Аноним 43,
Что вы имеете в виду без снимка? Снимок делает врач, на основании этого смотрит, какая область стопы перегружена. Основа стелек готовая, дальше индивидуальная коррекция. Никаких мозолей нет.
Динамика положительная есть

seleanna80,
Многие жалуются на стельки формтотикс..нам в угмк выписали,но что-то боюсь после кучи отзывов,что они натирают

seleanna80: а

Аноним 950, Мы делали эти стельки в УГМК. Снимок ступни не был сделан, что меня очень удивило. Была взята стандартная стелька и что-то доктор налепил в одном месте. После этого стелька нагревается и вставляется в обувь и ребенок должен сразу надеть обувь со стелькой. Подразумевается, как я поняла, что стелька должна принять форму ступни. Но у нас произошло все наоборот. Ребенок проходил в этих стельках неделю и натер мозоль , чего у нас раньше вообще не было. Поэтому мы пошли к другому ортопеду, у которого наблюдаемся с раннего детства и он сказал, что в таких стельках нам нельзя ходить.

То же заказывала стельки на Луначарского дочери подростку. Единственное к ним очень сложно подобрать обувь. Чудом под стельки подобрали кеды, а вот в осенние ботинки они не встали.

Заказывала в Podiatry Club на Кировградской, делают по отпечатку ступни в специальной массе. Отправляют отпечатки в ЦИТО в Москву.
Сейчас уже 11-12 тр.
Но это точно индивидуальные, стелька сплошная, ничего не налеплено.

Аноним 950,
в моем окружении 4-ро носят эти стельки,включая дочь. нареканий нет. я не рекламирую и не настаиваю, просто делюсь нашимопытом

Аноним 43,
про УГМК не знаю, заказывали на Луначарского

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы