Где купить пуховик ( зимнюю куртку) мальчику подростку?

Сыну 11 лет. Рост 152. Куда идти не знаю, раньше брали в Детском мире.

Аноним 412,
Мы в Спортмастере покупали в таком возрасте.

Аноним 412,
В Глории выбрал. До этого носил только адидас.

Своему в ричфэмили в том году брала

Была же тема такая недавно.
Остин, например.

В Орби купили удлинённый пуховик.

ХавроньяНикифоровна: Глории выбрал.

Вы в ТЦ ходили или по интернету выбрал? Мы были в Парк Хаусе, он выбрал чёрную куртку с надписями, но мне она показалась какой то рыхлой,ткань слабенькая какая то. Можете свою показать или артикул скинуть

Спортмастер Дисконт на Уралмаше.

Аноним 412: Рост 152. Куда идти не знаю, раньше брали в Детском мире.

В Детском мире до роста 164 модели. Там и берите дальше.

Начните ср Спортмастера дисконт, в выходные там были ваши размеры. Мы Спортмастере, в стокмане покупаем.

В рич фэмили посмотрите. Там недавно купили, цены норм

Сын вырос в охаре, очень довольны соотношением цена/качество

В Спортмастере брали. 11 лет, мальчик. 152 см

Nels - модели для подростков есть отличные, качество огонь

В том году взяли в " много одежды" на щорса. Аля таганка. За 2500. Очень удачная и теплая модель.

Аноним 412,
Тоже с надписями, черная. Но мы ее на еврозиму и в машине на трени ездить. Для совсем зимы еще есть парка.

ZUMBA: Nels

Где его найти сейчас? Ранишь малышу покупала в ваш малыш. Сейчас нет у них.

Своему покупаю одежду в ТК Академический. Уже много лет у одного и того же продавца.
Лет 9 точно. Одежда - Китай промышленный. Ценник гуманный.
Чтобы не сочли за рекламу, кому интересно напишу в личку название магазина.

Тебе кажется: 10-летке подошел уже взрослый размер)) рост почти 170.

Ой, мамочки а размер обуви какой, если не секрет?

yagos: Чтобы не сочли за рекламу

За рекламу считается только в том случае, если вы и раньше постоянно рекламировали этот магазин.

Только приехали из радугапарка. Заходили в плейтудей. У них сегодня акция какая-то, 30% скидка вроде. Курток там много. Классные, качественные, яркие. Мой тоже ищет размер 152. Там померяли, одна очень понравилась, но их 152 на наш 150 прям впритык. Поищу 158, в Радуге небыло. В Спортмастере тоже были, там тоже очень много курток, в основном серьёзные цвета, но в плейтудей оранжевая понравилась больше.

Аноним 412: Сыну 11 лет. Рост 152. Куда идти не знаю, раньше брали в Детском мире.

У нас дочь 154 ростом. Все в детском мире берём. В этом году примеряли там зимний комбинезон 158, моя в нем утонула. Видимо нужно было примерять 146, т к +6

Охара, Снежная королева 44-46-48 р-р уже сыну легко можно брать. На их объёмные толстовки само то
Дочь 42р-р 13 лет- стройна. Взяли уже 48 р-р пуховик!
Зато погрузилась в него в толстовке объёмной и счастлива.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы