Помощь в выборе смартфона

Что бы вы выбрали: Samsung galaxy s23 или iPhone 14?
Именно базовые модели, не plus, pro, pro max, ultra

Результаты опроса

Айфон 14
47.1%
Самсунг s23
52.9%
Проголосовало: 34

Камера у самсунга будет похуже 14
Я специально ходила и сравнивала
Хотя я любитель самсунга
Если брать не для фото ,то выбирайте самсунг

Все зависит, что вы хотите от телефона.

iPhone это маркетинг практически в высшей инстанции. Наушники, зарядка, музыка это все экосистема Apple. Четко поддерживают все санкции. Не работает бесконтактный способ оплаты в магазинах. Нет возможности установить сторонние приложения, онлайн банк многих банков вычеркнут из фирменного магазина.
Но есть четкие плюсы. Стабильная работа. Хорошая камера. Поддержка от производителя и т.д.

Samsung. Маркетинг хуже. Минусы также как iPhone дороговато.

Плюсы. Бесконтактная оплата есть самсунгpay, мир pay, и другие pay от разных банков. Есть возможность установки сторонних приложений из российских магазинов приложений.
Камера на одном уровне с iphone.

Выбирать вам.

Я б взяла в зависимости от того, какой был предыдущий телефон, чтобы наиболее быстро переехать и не перепривыкать к приложениям и операционке.
Муж на самсунгах s-серии живет, я айфончики пользую. У него новый Самсунг, я себе айфон хочу.
Тем более что всяких зарядок, наушников, шнурков скопилось. А аксессуары не так дешевы, как кажется. На них собственно и зарабатывают производители.

апка,
Спасибо! Детально все описали. Я хоть и не автор темы, но сама озадачилась аналогичным выбором.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы