Сейчас вся обувь китайская?

Зашла сегодня в магазин Юнич*л(не знаю можно ли писать название)..так получилось,что лет 5 там ничего не покупала,а раньше постоянно ,начиная от кроссовок и заканчивая зимней обувью и очень все нравилось,натуральная,мягкая кожа,обувь до сих пор ношу.
А сегодня понравились зимние ботинки,написано,что нат.кожа,померила,купила,но особо не рассматривала,т.к.торопилась на автобус ...а домой пришла стала смотреть,коробка и название ботинок от китайской фирмы,производитель Китай...да еще и небольшой запах НЕ натуральной кожи...вот как так...Не знаю,что с ними делать,обратно сдать..? Эта фирма реально сейчас сотрудничает с китайской фабрикой или мне подделку подсунули?

Аноним 317: обратно сдать..?

Сдайте.

Там на стельке, подошве юничел указано?
Просто у них в магазинах можно встретить правда китайскую обувь плохого качества. Также стоит на полке. Но там не юничел написано. Другие марки.

Завод то работает. Но видимо и г всякое берут.

Кроме Юничела там есть и другие марки. Как можно обувь покупать, не глядя что берешь?

Аноним 667: Как можно обувь покупать, не глядя что берешь?

много лет там покупала,даже в мыслях не было смотреть,что написано на стельке и подошве,т.к.была уверена ,что это Юничел

Аноним 912: Там на стельке, подошве юничел указано?

нет,написана какая-та другая фирма на англ.

Сдайте, вас не поставили в известность. Имеете право.

Аноним 317: Сейчас вся обувь китайская?

Сейчас вся жизнь китайская

Аноним 569: У власти как рассуждали - у нас есть нефть мы на ней заработаем валюту. На неё купим все необходимое. Целая стратегия.

так рассуждали все и дело не в нефти.
в загневающем все так же устроено.
и объяснимо почему и чем обеспечен высокий уровень жизни - низкой стоимостью человеческих ресурсов в странах третьего мира. а загневающая экономика - давно экономика услуг.

Так все заводы в китае,это дешевле. Но китай китаю рознь. Фабричный есть качественный, сколько беру обуви и вещей, норм. Утюжок тож италия, сделано в китае, больше 5 лет отлично работает в проф магазине брала. Всегда смотрю на качество швов и проклейку.

Аноним 569: Так они что-то оставили у себя. А в Италии это целая отрасль. В том числе ручное производство обуви. А у нас даже армейская из китайских комплектующих.

что то - это вы про тяжелый люкс типа прада?
у вас как то подотстали знания.
и одной италией всю европу и америку не одеть.
не хотите поговрить про обувную промышленность португалии?
ее просто больше нет. вообще.
в лучшем случае европа это какая то югославия будет. те второй сорт, а не та европа, о котрой речь.
у нас тоже коже что оставлено. не переживайте.
а все масштабы ткаества это теперь индия и китай. пакистан еще.
на закуп за тканями отлично в эмираты люди катаются.

Аноним 317: нет,написана какая-та другая фирма на англ.

Аноним 317: нет,написана какая-та другая фирма на англ

есть надпись вдоль молнии? что написано?

Аноним 317, у Юничел давным-давно обувь в Китае шьют, увы, лет 15 точно. Но это не значит, что вся обувь отстой. По качеству достойнее, чем карри, зенден и т.д.

Если не нравится, то можно сдать в течение 2х недель

ДанилараЯ: А можно поподробнее? У меня несколько пар португальской обуви, я очень качеством довольна. Но у меня прямо "сделано в Португалии". Что случилось с их промышленностью?

Лариса там все убито было после вхождение в ес. масштабы были очень большие и качество огонь.
а потом единичные производства остались. все как у нас в принципе.
а обувь то огонь ыбла.

Ну что вы на Китай гоните, все бренды в Китае делают, на фабриках. С технологиями. Ну смешно же…
В Юничел есть линейки закупочные с Китая, есть с фабрики Челябинска. Просто изучайте лучше инфо на ярлыках и коробках.
Если не носили обувь и сохранены все бирки- принесли да сдали, проблемы ноль

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы