Все сушки так долго сушат белье?

Интересует модель стиралке с сушкой. Напрягает, что процесс сушки длится 4-5 часов. У всех моделей так или есть те которые справляются быстрее?

Тоже интересно

Про стиральную не знаю, но отдельно сушильная машина сушит от 40 минут до 3 часов взависимости от режима.

Моя сушилка сушит быстрее, чем стиралка стирает. От 50 минут до 1,5 часов. Но обычно до часа укладывается. Сушилка отдельный агрегат.

У меня отдельная сушка,тоже очень долго сушит

У моей можно выставить по времени: полчаса, полтора, или по степени сухости, там какие-то запрограммированные длительности, тоже 3+ часа. Если ставлю стирку на ночь, так мне без разницы, к утру точно закончит всё

От 15 мин до нескольких часов. От режима зависит.
Бош отдельностоящая
В основном использую супер 40 .
Сушит на ура

Моя отдельно стоящая сушка DeXP модель не помню, сушит от 10минут до .... сколько попросите её (можно создавать свои режимы)
Самый ходовой режим у меня "смешанные ткани", это сушка полного большого таза вещей разноплановых за 1.30ч (загрузка стиралки у меня 5кг).
Ещё рабочий режим " Постельное бельё" 2.40, но сушка то ли взвешивает бельё, то ли что, я пока не поняла, но абсолютно точно если на режиме постельного будет мало белья, то она при включении с 2.40 уменьшает в процессе минуты, прям полчаса может убавить, и потом бельё сухое.
Для голимой синтетики идеален режим 0:40
Да ваще так-то куча режимов. Я ещё не пробовала "Освежение" 10минут, и "Прохладная сушка"

Аноним 380: Интересует модель стиралке с сушкой.

А вот совмещённая стиральная машина с сушкой у друзей миримальный режим 5ч. Да ну нафиг такое счастье Ещё я видела, как после сушки в стиралке они запускают режим "мойки барабанка", где машинка ещё почти час сама себя полощет пустую (если не промыть, то следующая стирка будет вся в ворсе) . Это ппц для меня

🎋Svetochek💐: сушка то ли взвешивает бельё, то ли что, я пока не поняла,

Там датчики, которые определяют влажность белья, а нужная влажность зависит от выбранного типа сушки/ткани:)

Лилит_Es,
Ой, спасибо , я догадывалась, что что-то в ней есть, но инструкцию не читала

стирально-сушильная Электролюкс на 10 кг- в ручном режиме от 10 минут до....
есть режимы в шкаф, под утюг и еще какой то, там долго сушит, но не 5 часов
есть режим 1 час 1 кг. за это время постирает и высушит
есть 4 ч на 5 кг, тоже сухое это можно на ночь ставить

Аноним 380: . У всех моделей так или есть те которые справляются быстрее?

Так зависит от объёма, остаточной влажности и типа белья. Хлопковые махровые полотенца и спортивные футба/шорты явно разное время сушки требуют.

Аноним 380: Интересует модель стиралке с сушкой.

Если есть возможность берите два отдельных агрегата. Стиральная машина и сушильная машина.Намного результативнее.

2в1 машинка полноразмерная. Стирка+сушка в шкаф средней загрузки барабана за 2,5 часа. Можно быстрее, если поставить на стирку на 30-40 градусах и сушке под утюг. Сименс.

Аноним 272: Стирка+сушка в шкаф средней загрузки барабана за 2,5 часа.

Круто. На сушку в шкаф у меня отдельно стоящие столько работают. Ну, полотенца, например, на минут 50 постирать, а сушить в шкаф их будет сушилка часа 1,5.

Стирка + сушка 3.5 +- часа. LG.

я делаю пару отжимов и у меня влажные вещи в квартире сохнут быстро, если надо прям быстро, глажу и все сухое. Летом на лоджии за меньше часа и все сухое. Но у нас и вещей прям грязные только были когда дети были маленькие, а так пастельное, мне не горит, поэтому вообще не вижу смысла в ней.

Аноним 380,
У меня 3 часа .но у меня 2 в1 .
Если стирка + сушка в одном режиме то 10ч

Сушка отдельная: от режима зависит - от 40 минут до 2 часов. Но обычное постельное, полотенца и тп - режим на 1ч 20 мин - до состояния "убрать в шкаф"

Чаще сушу на режиме рубашки, час занимает, есть программы и по 2 и 3 часа

Аноним 380, лучше отдельно, но если комбо, то цена огонь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы