Авито стал оценивать качество предоставляемого сервиса

Зашла на авито, а у меня сервис жёлтого уровня. Зависит от того, успеваю ли я в течении суток отправить заказ (можно подумать, я с утра до ночи ношу вещи с собой и должна бежать бегом на пункт отправки, чтобы, качество сервиса не упало), быстро ли я отвечаю на сообщения, вежлива ли.
Качество сервиса может упасть и до красного уровня, и тогда авито вводит ограничения.

На авито там совсем того?
Есть отзывы - читай, анализируй.

нет меня,
Считаю, что это дискриминация по отношению к продавцам, совсем уже там обнаглели, уже не знают, как заставить раскорячиться, чтобы покупателям угодить. у которых полная свобода, иногда складывается впечатление, что многие там просто развлекаются и нервы трепят.

Аноним 786,
Пусть будет отдельной темой, мне тоже интересно, кто и что на этот счет думает

Да пофиг по большому счету. Я на авито ищу конкретные вещи и обычно ставлю фильтр по расстоянию. Так что до нужного объявления дойду. Надеюсь, что мои покупатели также.

Отзывов вполне достаточно я считаю. Часто бываю в командировках и физически не могу отправить товар в день заказа, покупателя уведомляю об этом. Все эти цвета бред

Я тоже не вижу, где посмотреть свой уровень 🧐
Покажите, а?

Как посмотреть это? Не вижу

Это не у всех одномоментно появляется. Мне только вчера пришло уведомление на почту про этот статус

Звиздеж полный этот уровень. Пишут типа чтоб улучшить надо отправлять в тот же день, отвечать чаще на звонки и пройти проверку. Отправляла все 5 раз в тот же день, проверка пройдена, телефон беру. Уровень один фиг жёлтый.

Хрен им, а не подтверждение по паспорту. Куча отзывов и все с оценкой 5. Отправляю в тот же день или на следующий, неактуальных объявлений нет. Уровень желтый.

Уровень жёлтый. Паспортные данные не дам. Мне пофиг.

У меня зеленый, но я тот еще продаван) отвечаю быстро, отправляю быстро, кофе, чай ,поговорить

Та ещё...зараза,
Аноним 409,
Я с вами. Ну я думаю наш покупатель всё равно найдётся.

Девочки, где запрашивать отзыв о проданных вещах?! Я несколько раз продала и не запросила(((
А когда покупаю, всегда запрос приходит. У меня рейтинг не растет ведь значит?..

Я на авито с 2011г, закрытых объявлений более 300, средняя оценка по отзывам 5, отзывов более 40. Но уровень поставили красный. Но я не собираюсь давать свои личные данные авито. Второе замечание - не создавать дубли объявлений. Так это сами покупатели просят, когда покупают несколько вещей из разных объявлений, указать все в одном объявлении, чтобы заплатить только за одну доставку. Когда редактирую объявление по просьбе покупателя, то сразу авито лезет со своим дублированием. И третье замечание - отправлять сразу. Я живу в пригороде, мне чтоб отправить надо ехать в город. День-в-день никогда не получается. Но ни один покупатель на это не пожаловался.

Вот странно, а если я полуночник и в 5 утра написала продавцу о товаре?
Я ж головой понимаю, что человек спит и ответит, когда ответит
Для предпринимателей - это понятно. А вот на всякое б/у - считаю, бред.

Аноним 578: Девочки, где запрашивать отзыв о проданных вещах?! Я несколько раз продала и не запросила(((

Автоматом приходит, кажется. Можно в личке попросить, меня просили - писала отзывы, не сложно.

Аноним 578,
Нажимаете на имя покупателя в переписке, появляется меню и там запросить отзыв. Но я не запрашиваю, не оставили и пофиг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы