конфеты птичье молоко.

Форумчане доброго вечера! Где берете вкусное птичье молоко? Чувствую, что прям очень мне надо

Рот фронт в магните или в чижике 200г 120руб.

А в магазинах не вкусное?

Нет такого. Мне даже хвалёный Приморский кондитер не зашёл. Только торт на заказ у мастерицы был супер. Но контакты потеряны.

Да, Птичье молоко уже не то…(

Нет такого(В составе пальмовое масло и растительные жиры.

Приморский кондитер. Много командировок. Специально везде покупаю местные птичье молоко. Приморские пока самые лучшие.

Раньше Акконд делал неплохой продукт. Как то премиум Птичка дивная назывался. Тоже люблю, когда очень хочется беру пироженками в татищевском)

Акконд вкусно, если свежая, но я глазурь снимаю не ем её.

Я ещё из Казахстана привозила в коробке. Вполне прилично было.

В магните есть в холодильниках десерт "птичье молоко", там, где творожные сырки. Стоит только около 70 рублей за штуку. Но очень вкусно. А еще в монетках есть, также в холодильнике, другой фирмы (не помню какой) - еще вкусней.

Black raven: магните есть в холодильниках

Black raven: в монетках есть, также в холодильнике

Это где торты или что за холодильники? Просто вспоминаю наши рядом с домом, там либо открытые холодильники, ну где торты, молочка и прочее, либо уже холодильники с заморозкой полностью закрытые.

Аноним 687,
Плюсуюсь к "Птице дивной"

Аноним 59: Это где торты или что за холодильники?

Black raven: там, где творожные сырки.

Где сырки, желе всякие
Black raven,
Можете фото показать?)

Аноним 59: Просто вспоминаю наши рядом с домом, там либо

Там где творожные сырочки.

Аноним 409,
В магните вот такое. Из монетки не найду, сфотографирую, если увижу.

Акконд вообще имитация птичьего молока.
Эта штука из магнита рядом с сырками тоже такое себе. Там суфле на каком то печенье, грубое сочетание.

Обожаю птичье молоко, кроме Птицы дивной достойного не нашла

Весна на носу,
С пальмой

Мне раньше нравилось в коричневых коробках птичье молоко 3 ряда (белое, лимонное и шоколадное). Лимонное суфле любимое было.
Теперь таких нет.

Повелась на рекламу, что во Вкусвиле хорошее лимонное суфле (как раньше) - ерунда, химозное, приторное.

У меня была тема про птичье молоко.
В итоге выбрала Приморского кондитера, отправила в подарок. Сама попробовала, вроде хорошие конфеты.
Еще такие советовали

Cabrita Blanca: лимонное

Я тоже только лимонное любила, потом съедала шоколадное) белое совсем не ела
Сейчас ничего подобного нет

Обожаю птичье молоко. Всё еще помню вкус из детства.
Птица дивная мне нравится.
Иногда в кондитерских вкусное птичье.
Еще для себя открыла, прям очень👍🏼 для любителей суфле:

Муcя: Я тоже только лимонное любила, потом съедала шоколадное) белое совсем не ела

У меня наоборот на 1 месте было лимонное, потом белое , шоколадное не нравилось

Аноним 32: С пальмой

Глазурь я снимаю, выбрасываю.
Раньше были покрыты хорошим шоколадом.
Теперь так.

Птичье молоко фабрики "Зея", Благовещенск. Но здесь его не найти. Вот оно то самое, с тремя вкусами в коробке. И срок годности у него короткий.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы