Где и какой купить вкусный сыр твёрдый и с плесенью

Хочу к Новому году купить вкусный сыр твёрдый, типа пармезана и с плесенью.
Какие вкусные?доп Блю обычный и пармеджано тоже, без изюминки. А хочется хорошего вкусного немного для сырной тарелки

Вот,у меня тоже одно из главных блюд на Новый год-это хорошая сырная тарелка.Тоже постою,послушаю,где можно купить.)

Сыроварни глянуть местные

Козы и ко

Меня щ помидорами закидают.. я люблю президент бри

Я тут в ресторане пробовала сыры, так вкусно. Но они не говорят, где покупают

С голубой плесенью люблю такой, продаётся в перекрёстке и магните.

Козы и Ко
Шарташский рынок

Сейчас и меня закидают
Мне нравится выбор сыров в Сима ленде. Я, к сожалению, не имею возможности далеко ездить, может, где и получше выбор есть

Chef цимфер, Московская 200. Выбор отличный, продавец хорошо разбирается, может посоветовать в зависимости от вашего вкуса.

jesusfantazy: Козы и ко

Соболев, Таватуйская. Надо пробовать и выбирать)

Аноним 802,
Вы его на мегамаркете покупаете, нормальный привозят, не старый?

Не твёрдый и не с плесенью, но Тет де Муан

Аноним 854,
Соболев

Яблоко: Соболев

ООО, я тут купила, гаже сыра не ела в своей жизни
Раньше хорошая горгонзола была на омеге в одном месте, хоть и дорогая, сейчас и там не стало

Сыроварня соболев вроде, хвалят.
Автор на вкус и цвет все фломастеры разные.
Мне нравится бельстер пармезан который

FлёркА*,
Такой в МЕТРО иногда берем - "Сыр мягкий Galbani Piccante". Тут на форуме советовали, нам понравился

На ярмарках выходного дня продавец коза & корова Челябинская обл. Сайт есть, но я чз сайт не заказывала.
Либо козы и к. Несколько точек в городе+Арамиль+Сысерть

Аноним 854,
Я беру в перекрёстке и магните, сама выбираю даты, картинка просто для понимания.

Только сегодня в Соболев сыр покупала: Чеддер винтажный выдержки 24 месяца - очень достойный, выдержанный сыр, твёрдый, с крупицами кальция незначительно, вкус насыщенный. И мой любимец - Белпер кнолле который простой (там в перце есть еще) - вот его больше всех люблю, очень твёрдый, крошится, при этом чесночно-сливочно-солоноватый вкус. А вообще там любой сыр попробовать дают. С плесенью тоже есть сыры, но тут я как раз обычный дор блю люблю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы