Мегамаркет не зачисляет бонусы. В чем может быть причина?

Мегамаркет не зачисляет бонусы. В чем может быть причина? 14 до ней уже прошло
В чат поддержки пишу но никак не подключается отператор

**** вчера звонила им. По регламенту 14 дней. Большая загрузка у них, можете им набрать, если прошёл срок

Та же проблема, прошло больше 14 дней, смущает то, что бонусы стоят в истории как начисленные, но баланс нулевой. Я им звонила, говорят сбой. Так то удобно конечно им, если бонусы так и не начислятся(

Аноним 772,
OLA1979,
Они тоже спорными стали , а не серыми?

Такая же ситуация, не зачисляют бонусы за два заказа, полученных 28 и 29 октября.
С ноября перевели на Единую программу лояльности СберСпасибо. Заказы получены ещё до этого, т.е бонусы (желтые монетки) должны перевести в Спасибо (зелёная С).
Бонусы за заказ, полученный 24 октября, кстати, начислили и перевели в Спасибо 7 ноября, т е в срок.
Если не сложно, то отпишитесь, чем закончится, начислят или нет.

Если не начислят, я думаю, что люди не успокоятся, у многих бонусы по несколько десятков тысяч. И не факт, что люди сделали бы покупки в мегамарте без этих бонусов. Это обман получается.

Такая же история, не начислили... Жду

У меня не списывают бонусы, вернула по браку неделю назад, а бонусы висят

Аноним 772: люди не успокоятся

На баррикады пойдут? А если серьезно, то надо смотреть полные правила программы лояльности. Там 14 рабочих дней + пометка, если иного не предусмотрено правилами акций. Так что реальные сроки могут быть вообще другие. Плюс может ещё какие лазейки.

Но у меня пока все четко было, никаких сбоев :) 14 дней ровно календарных и начисляют

Я покупку оформляла 10 ноября
Написано было, что бонусы начислят 4 декабря

у меня пришли бонусы с опозданием в 2 дня, правда пришлось в поддержку написать ,раньше такого не было ,всё чётко. И ещё отзывы висят опубликованные, а баллы не начислены ,хотя сроки прошли уже .

Покупала только из за бонусов. Висят не начисленные больше 3 недель. Суммы большие.

Возможно, успокою. В прошлый раз, когда был очередной "аттракцион щедрости", у Сбера тоже был "сбой", в итоге все начислили... Я даже уже перестала следить, поэтому не помню через какое время все встало как надо.

Можно здесь спрошу?)
Где смотреть, сколько бонусов начислят за покупку?
Многие пишут, что по некоторым товарам много спасибо возвращают. А я не могу найти, где про возврат есть инфа

Аноним 731: Можно здесь спрошу?)
Где смотреть, сколько бонусов начислят за покупку?
Многие пишут, что по некоторым товарам много спасибо возвращают. А я не могу найти, где про возврат есть инфа

Синим выделила. Если у вас там жёлтые монетки, то вернется кэш бонусами, которые только на мегамаркете можно тратить.

Карина: Такая же ситуация, не зачисляют бонусы за два заказа, полученных 28 и 29 октября.

Сегодня начислили Спасибо, сразу за оба заказа. Никуда не писала. Видимо, действительно, сбой.

Аноним 948,
Оу, спасибо! Я думала, что это сколько спасибами оплатить за товар можно)))

у меня так пропало почти 1000 бонусов, заказ сам отменился, оплата не прошла и бонусы не вернулись, каждый месяц им пишу, где мои бонусы? и все обещают, что вот вот придут, вонючки, кинули меня на бонусы мои

Аноним 772: Если не начислят, я думаю, что люди не успокоятся, у многих бонусы по несколько десятков тысяч. И не факт, что люди сделали бы покупки в мегамарте без этих бонусов. Это обман получается.

100%. Я думаю дело времени, разберутся. И новогодний стол хотелось бы на бонусы накрыть.

Прекрасный пол: Заказывая на мегамаркете надо быть готовым к тому, что может не повезти.

Им тоже надо думать, что будет коллективный иск в суд.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы