Озон. Если оплаченный товар не нужен. ?

Добрый вечер.
Оформила и оплатила заказ к празднику, а сегодня доставку перенесли на несколько дней. Соотвественно, товар уже не нужен.
Как проверить возвратный товар или нет?
Также нашла «отмену заказа». Если сейчас нажму, то не будет проблем с возвратом средств? Например, вдруг товар не подлежит возврату.

Аноним 927: Если сейчас нажму, то не будет проблем с возвратом средств

Ни разу не было

Если есть кнопка отмена, то жмите и всё, у них если нельзя отменить, то не будет такой кнопки

Если кнопки отмены нет, то пишите в чат поддержки, что хотите отменить заказ и всё. Без проблем

Просто на ягодах нет отмены и от невозвратного нельзя отказаться.
Вот и кажется озоновская отмена подозрительной

Я отменяла по описанной выше схеме, деньги пришли на следующей день.

Отменяйте, укажите в причине, что из-за переноса срока доставки товар неактуален или не сможете получить. Деньги вернут на баланс.

NNC: Деньги вернут на баланс.

Прямо на карту или на баланс магазина как на ягодах?

Аноним 927: Если сейчас нажму, то не будет проблем с возвратом средств? Например, вдруг товар не подлежит возврату.

на озоне нет такого. Отменяйте и все.

Аноним 927: Прямо на карту или на баланс магазина как на ягодах?

Откуда платили, туда и вернут

Аноним 927: Прямо на карту

Я плачу с озон карты, мне туда и возвращается

Аноним 927: Прямо на карту или на баланс магазина как на ягодах?

Мне и на ВБ деньги возвращаются на ту карту, с которой оплачивала

Если Вы не получили, в озоне в любой момент можете отменить. Вот если получили, то там сроки надо выдержать, не опоздать

Анонимка: Мне и на ВБ деньги возвращаются на ту карту, с которой оплачивала

Мне на ВБ иногда на карту, а иногда на баланс магазина

Плюшка Олюшка, Поддерживаю, много раз так делала. Лишних вопросов не задают, заказ отменен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы