Озон перенёс доставку холодильника с 13.11 на 17.11

Можно с них требовать санкции?))
Какие-либо баллы?
Очень рассчитывали на холодильник, итак неделю стояла доставка, а тут ещё на 4 дня перенесли(( переехали в новую квартиру, живем без холодильника.

Я бы вообще на озоне холодильник не стала брать. Случись что как с гарантией? Через сервис центр?

Аноним 514,
Сейчас на Озоне распродажа идёт, многие заказы переносят, вряд ли что-то удастся с них затребовать, максимум предложат отменить заказ. У меня так же несколько заказов уже задержали. Что-то жизненно необходимое стараюсь там не заказывать.

Аноним 174: Через сервис центр?

Конечно
При покупке в любом другом месте гарантийное обслуживание также осуществляет сервисный центр

Аноним 514: живём без холодильника

Сочувствую, балкон в помощь, погода позволяет пока

Аноним 514: Можно с них требовать санкции?))
Какие-либо баллы?

Можете написать им гневное сообщение. Раньше да, в качестве извинений баллы начисляли. Но видимо слишком много недовольных, перестали начислять, ограничиваются глубочайшими извинениями

Анонимка:
При покупке в любом другом месте гарантийное обслуживание также осуществляет сервисный центр

Просто был случай с озоном, приставку ТВ покупала. Цена 1000. Сломалась. Отправили в сервис. Поехала отвезла. Через 1,5 месяца получила заключение что неремонтируемое. Потом отнесла бумажки в пунк выдачи. И потом 2-3 месяца тупой переписки. И только потом все же вернули когда написала досудебку. Желание заказывать технику отбило напроч.

Аноним 174: И потом 2-3 месяца тупой переписки.

Такой продавец видимо бессовестный попался. Все зависит от продавца.

Можно. Но в начале они дурака включают, потом соглашаются.
Деньгами на озовский счёт зачислили

Технику покупаю только в самом магазине. Всякую мелочь на Озоне, проколов не было.

Аноним 203,
А можно по-подробнее где это написано на сайте про компенсацию 0,5% ? В каком разделе искать, чтоб почитать и изучить? Последнее время тоже часто доставку сдвигают на приличный срок, вот опять висел заказ со сроком доставки 23.11., написали переносится, а на какую дату неизвестно - нет ее просто в заказе теперь этой даты доставки((( надоело

У меня на озоне всего заказов 10 было, из них 3 рвза, как минимум, переносили доставку. Поэтому пришлось остаться на ВБ. Технику заказывала на яндекс маркете, никаких нареканий,ттт.

Так доставки в распродажи часто переносят, надо это понимать.

Аноним 935: А можно по-подробнее где это написано на сайте про компенсацию 0,5%

Я не знаю, где это написано, не искала. Просто знаю, что в таких случаях она предусмотрена.

Аноним 902: балкон в помощь, погода позволяет пока

Так и пользуемся)) благо, да, погода

Аноним 935: А можно по-подробнее где это написано на сайте про компенсацию 0,5% ?

Это закон о защиты прав потребителей так гласит. Они могут это и не писать, хотя должны, но закон есть закон)) если добровольно не возмещают, то через суд

Мне обогреватель так и не доставили,три раза переносили и потом отменяли,я заказала вновь,уже по более высокой,снова переносы и отмена заказа

Каждый год так. Пока распродажи доставки будут с задержкой. Перед нг тоже. Поэтому если подарки заказывать, то вначале декабря

Мне озон и без этого ажиотажа летом так доставку переносил 3 раза, на 2 недели в итоге. Я сильно гневалаьс и оругалась и просила разрешить нам самим забрать товар со склада. Нет, не предусмотрена такая опция у них. В итоге кроме "извитюните за неудобства" ничего не дождалась. Раньше они хоть баллы дарили за такое. Сочувствую, автор.

Какие-либо баллы?

Из-за пяти дней? Это такая трагедия? Если срочно нужен холодильник, есть реальные магазины. В Ситилинке не дороже было бы, наверное.

Аноним 174: Я бы вообще на озоне холодильник не стала брать. Случись что как с гарантией? Через сервис центр?

Мы брали стиральную машинку на Яндекс маркете, без проблем по чеку пришли починили по гарантии.

Chайkа: Из-за пяти дней? Это такая трагедия? Если срочно нужен холодильник, есть реальные магазины. В Ситилинке не дороже было бы, наверное.

То есть 5 дней - не задержка срока по вашему? Мы очень ждали холодильник!
По цене разница озон с мвидео, ртб - 5000 руб.

Какой хоть холодильник, напишите модель, мне тож надо

Аноним 514: То есть 5 дней - не задержка срока по вашему? Мы очень ждали холодильник!

Озон 3 раза переносил доставку товара, на 4 раз отменил заказ и все. а это был подарок ребенку, декабрь месяц, больше я с ними не связываюсь.

Аноним 514: То есть 5 дней - не задержка срока по вашему? Мы очень ждали холодильник!
По цене разница озон с мвидео, ртб - 5000 руб

Да задержка, конечно, просто когда надо срочно, не стоит надеяться на интернет магазины, имхо.
Перед новым годом у нас Яндекс Маркет переносил доставку на неделю, вторую, потом мы просто уехали на новый год и сами ее перенесли.

Аноним 514: По цене разница озон с мвидео, ртб - 5000 руб.

Ну вот экономьте и терпеливо ждите Может дождетесь, может быть

Я не могу с народа))) Наивная простота, ей-богу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы