Зимние сапоги на мальчика

Девочки, поделитесь артикулами, кто что купил, пожалуйста. Сыну 10 лет, размер ноги 35.
Кроме куомы больше ничего на ум не приходит.

Nordman

В детском мире или саортмастере посмотрите.
Моему 9, сапоги носить отказался. Купила что-то типа высоких кроссовок в детском мире, 35 размер.

Reima
Geox.
Куому тоже не хочет

от Куомы в этом году отказался , купили Viking. Новые модели у них клевые, прайс конечно кусачий. Покупали на официальном сайте в начале осени еще, прайс на нашу модель за это время вырос с 15 до 18 тыс

Kenka. Третий сезон берем-полет нормальны, нравятся.

Суперфиты у сына

Мой 8-летка с трудом согласился на Ecco, сказал, что они с эпохи динозавров.Но на Куому, Nordman, Reima точно бы не согласился.
Думаю спортмастер наш вариант теперь или ВБ Китай.
Если ребенку все равно на моду, тогда подойдут варианты выше.

Мой десятилетка сапоги давно отказывается носить. В дм раньше брали типа мембранки, выросли из дм, лапка 39рр.

Тактичная Козаполянская: типа высоких кроссовок

Вот нынче тоже просит кроссовки утепленные.
Пока ходит в высоких Kappa, но я никак сезонность их не пойму.

Viking купили. Цена атас конечно, но это проверенная временем обувь. Позапрошлый год ботинки Рейма покупала, ноги мерзли.
Сапоги Куома носил в 1-2 года, чёт неудобные показались, непоняла по ним восторгов. А сейчас и сам уже не наденет, ботинки подавай

Smitt: ребенку все равно на моду, тогда подойдут варианты выше

Smitt: Мой 8-летка с трудом согласился на Ecco, сказал, что они с эпохи динозавров.

Нормально вы так всех младшешкольников приложили)))))
Младшешкольники еще гуляют в снегу и сугробах. Им надо высокую обувь и тёплую.
В школу можно ходить в высоких кроссовках.
Вот наши варианты .

Аноним 175: Нормально вы так всех младшешкольников приложили)))))

Ну…написала как есть.Мой лучше с мокрыми ногами придет, чем будет носить то, что ему не нравится.
Шапку шлем тоже отказался носить в 5 лет, мне то удобно конечно, но когда он начал рыдать от моего напора, я поняла, что не буду давить на ребенка. Пусть выбирает сам, что ему нравится.
От болоневых штанов тоже отказался, так что любая высота ботинок не спасет.
Только если на горки/лыжи идем, то там надевает без проблем.

Smitt: Шапку шлем тоже отказался носить в 5 лет, многие не носят. У меня лет до 3 только носил. С завязками так же.
Smitt: От болоневых штанов тоже отказался, так что любая высота ботинок не спасет. болоньевые это какие? Типа горнолыжных? Опять же:до школы понятно. Парка и школьные брюки. Вопросов нет. Мой гуляет сейчас часа по два три точно каждый день. В выходные целый день на улице. Живём за городом . Всегда сапоги. Сверху комбез со штрипками. Или полукомбез так же.
Приходит . сверху сыро и грязно. Внутри сухо и чисто.(я не про резиновые штаны. А про ту де рейму тэк)
Или у вас раз в месяц гуляет? Второклассник

Аноним 175,
Не понимаю, что Вас так задело? Что мой ребенок не будет носить обувь, как у вашего?
Какая разница, сколько гуляет мой ребенок? Он играет в футбол на чищенной спорт.площадке. И во дворе у нас снега тоже нет сейчас, только резиновое покрытие.

Smitt: Не понимаю, что Вас так задело

Smitt: Если ребенку все равно на моду, тогда подойдут варианты выше.

Как будто мы все и наши дети, носящие рейму/викинг/геокс и тд какие то не такие и вообще из прошлого века валенок и бурок

Ральф
Котофей
Спортмастер

Аноним 175: Как будто мы все и наши дети, носящие рейму/викинг/геокс и тд какие то не такие и вообще из прошлого века валенок и бурок

Я пишу, что думает мой ребенок по этому поводу. Он сам носил эти бренды до 8 лет. И я не говорю, что обувь плохая, просто модной ее точно не назовешь.
А некоторые модели и правда старше моего сына, понятно, что для него это эпоха динозавров.
Да и мальчики все разные, многим действительно все равно, во что они одеваются, ничего обидного нет.

Мой сын сейчас выберет себе такую обувь ( фото для примера). Она мне по качеству не нравится совсем. Но у него мода. Он чувствует себя более круто и уверенно, когда одет, как ему надо.

Smitt: Но у него мода. Он чувствует себя более круто и уверенно, когда одет, как ему надо.

Мальчик в 8 лет?????
Интересный подход .

Аноним 175: Мальчик в 8 лет?????

Я тоже удивлена. Мой на зиму ещё валенки типа котофея носит и шапку шлем. И , о боже, попросил снова слитный комбез единственное, любит красный цвет и вообще одежду поярче.

Milena29: тоже удивлена

Мне кажется, в 8 лет вообще не должна быть зависимость от вещей, брендов, моды.
Зачем это детям? Второклассникам.
Я понимаю:хочу рюкзак Майнкрафт . потому что я играю в эту игру или читаю книгу.
Или что то подобное.
Парень играет в футбол и хочет футболку Месси .
Это все более чем понятно .

Аноним 175: Я понимаю:хочу рюкзак Майнкрафт . потому что я играю в эту игру или читаю книгу

Вот! Аналогично. Ну или хочу красную куртку-ну ок.
Но знание брендов, зависимость от одежды, её статуса-это явно родители прививают.
Я тоже сыну покупаю качественную одежду, но не прививаю зависимость и понты.

Smitt: сам носил эти бренды до 8 лет. И я не говорю, что обувь плохая, просто модной ее точно не назовешь.
А некоторые модели и

А вы прям в Лондоне живете?
Или просто так назвались

Аноним 175: Или у вас раз в месяц гуляет? Второклассник

Мой 3- классник вообще не гуляет. Спорт от 30 часов в неделю у него. Некогда гулять.
Парка, кроссовки. Комплект на зиму есть- типа горнолыжки на холода.

Про детские ботиночки за 20 тыс и моду в 5 лет только здесь читаю.
В раздевалке в школе стоят 90% сапоги- дутики и викинги, оставшиеся 10% в ботинках на меху

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы