Где можно купить чехол для такого кресла?

Вопрос в теме. Кресло уже не поддается чистке, а так целое и самое мое любимое Все маркетплейсы "перерыла", не нашла. Подскажите, уважаемые форумчане, вдруг пропустила, и вы знаете, где такой чехол можно приобрести)))

может перетяжку сделать, есть прям на дом приезжают или забирают. Чехлы дешманско смотрятся

bus2304,
Спасибо за идею, погуглю)))
Так в интернете и набирать: перетяжка кресел?

Да, перетяжку (перетяжка мягкой мебели) посмотрите или химчистку вызвать. Но чехол такой найти, мне кажется не реально. Тоже искала чехлы на диван, многое видала...

да, выбор большой. Цена больше от выбора ткани зависит.
Помнится подруга как то диван из натур кожи вылила средство для снятия лака, вызывали на дом, достойно перетянули.

Аноним 493,
Клининг уже не справляется, до этого так и делала)
Это фото сделано, когда оно недавно куплено было

Аноним 835: Так в интернете и набирать: перетяжка кресел?

можно в слцсетях посм, знаю ВК точно есть группы

bus2304,
Спасибо за информацию , посмотрю)

Здесь по поиску посмотрите, было точно несколько тем по перетяжке с контактами. Обзвонить и приценится. Мне самой надо, помню про эти темы, тоже хочу поискать.

Сами перетяните) холодными зимними вечерами

новопузик,
Спасибо, посмотрю

Аноним 484,
Неее, я не настолько фантазийная и талантливая

Аноним 100,
Ничего себе! Вы молодцы!

У меня такое же кресло
Я на алике чехол заказала

Смотри, что есть на AliExpress! Бархатные чехлы на стулья Wingback за 2 381 ₽ - уже со скидкой -50%
sl.aliexpress.ru/p

Аноним 426,
Спасибо, посмотрю

Аноним 100: Муж стулья перетягивал

В меня тоже папа сам стулья перетягивал, это не сложно. А вот это конкретное кресло на фото мы бы не решились, лучше профессионалкам доверить )

Аноним 835: Спасибо за идею, погуглю)))
Так в интернете и набирать: перетяжка кресел?

Мама на 2 кресла делала перетяжку, они ещё поролон поменяли где надо.
Кресла как новые.

Аноним 511,
Аноним 747,
Раз сделали хорошо, поделитесь, пожалуйста, ссылкой🙏

Перетяжка дороже стоимости кресла выходит (а в наличие такого больше нет, не производят), где по инету нашла.
Вот как сейчас уставше выглядит

Аноним 835: Раз сделали хорошо, поделитесь, пожалуйста, ссылкой

У меня не ту ссылки заказывала мама по телефону.

Аноним 835,
Может заказать пошив чехла под ваш размер? Тут тема есть, где девочки шьют, спросите там. Мне помогали!

Аноним 356,
Ого! Спасибо, не знала, поищу!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы