Посоветуйте толковый увлажнитель воздуха

Пожалуйста

У меня такой витек vt-2332. лет ему уже где-то 5

У нас вот такой, очень довольны

У нас бонеко. Не понимаю я его..
В кв жарко, включаю, воздух ещё больше нагревается, на комнату одну может и хватит, но её открываем, потому что жарко.
Если не закрывать пусть пашет как пашет, видимого изменения влажности нет, потому что сильно шпарят батареи и кв большая для него.
Воду наливаем из скважины питьевую, в итоге толк около нулевой. а воды выжрал много.

У меня два, в каждой комнате. Третий год обоим.
ozon.ru/t/Mwzea4n
ozon.ru/t/g06qLkj

Порекомендую такой
Плюс в том, что он большого объёма (6 литров) не надо каждый день заливать, пашет на полном баке 2.5 суток на максимальной мощности. Ещё плюс, что его легко мыть тк отверстие для залива воды очень большое, легко рукой можно помыть ёмкость внутри. И отверстие для воздуха тоже моется легко обычным ёршиком для бутылок.
Минус, для меня, это подсветка, ночью сияет - бесит, заклеила полоской чёрного скотча. [url=Увлажнитель воздуха ультразвуковой верхний залив, 6 л, Marta www.wildberries.ru/catalog/151435993/detail.aspx]Увлажнитель [/url]
Ну и цена неплохая, ещё есть без пульта модель, она дешевле.

Пробовала разные. Всегда что-то не устраивало.

Мой лучший увлажнитель это северные окна, частое проветривание, наполовину закрученные батареи и влажное полотенце. От полотенца эффект мне нравится больше, чем от увлажнителей.

У меня еще дети аллергики. Когда отекает горло, то именно полотенце дает бОльший эффект. А еще оно не шпарит круглые сутки, не булькает, не парит и нет запаха влаги в помещении.

Мне кажется не бывает хороших увлажнителей. Надо либо мойку воздуха, либо перекрытые по максимуму батареи, плюс периодическое проветривание помещения.

У нас ксиоми, очень меня устраивает! Большой объем бака, настроен на автоматическое включение при снижении влажности и выключение при достижении оптимального уровня. Режимы дневной и ночной. Стоит в коридоре, между спальнями, справляется прекрасно

У меня Витек сейчас, простой. Прекрасно справляется со своими обязанностями, влажность 50-60 держит. На замену купила ксиоми на распродаже, чтобы не бегать срочно в поисках первого попавшегося, когда сломается наш как это было в прошлый раз У меня ребенку по здоровью категорически нельзя без увлажнения воздуха. Работают тихо, кстати, не булькают (надо смотреть увлажнители с возможностью заливки воды сверху, со снимаемой крышкой). Такие увлажнители и моются легко.

Тютюля: 6 литров) не надо каждый день заливать, пашет на полном баке 2.5 суток

У нас бонеко жрёт гораздо больше, он полный бак за пол суток расходует. И то толку ноль.

У меня максимально простой Royal clima, куплен тыс за 2000 вроде. Бесшумный, не мигает, полностью разбирается, луж и налёта нет.
Но я и отопление отключаю и проветриваю часто. Дома не выше 23-24 днём, ночью 20-22.

Аноним 379: Мне кажется не бывает хороших увлажнителей. Надо либо мойку воздуха, либо перекрытые по максимуму батареи, плюс периодическое проветривание помещения

Была у меня мойка, вообще фигня. И не моет и не увлажняет, вообще эффекта не заметила. Сейчас какой-то дешёвый ноунейм, так и то эффекта больше, хоть нос к утру не сохнет и кожа не стягивается. Но мыть невозможно, присматриваюсь к выше рекомендованным.

Аноним 345: У нас ксиоми, очень меня устраивает!

Какая модель?

Black raven: влажность 50-60 держит

Это он показывает или у вас в комнате гидрометеорологии стоит?
Автор, у меня есть, но тоже считаю, что увлажняет только вокруг себя, а не вокруг нас. У меня ксиоми, шнур короткий, так бы его выше ставить, струя пара не высокая, возле испарителя лужа от этого пара

Лилибeт: Это он показывает или у вас в комнате гидрометеорологии стоит?

У меня куплен отдельный измеритель, увлажнители беру простые, без встроенного измерения. Многолетний опыт показал, что платить за эти наоврты нет смысла, увлажнитель за 3-4 тысячи прекрасно увлажняет воздух, не выполняя лишних функций. А те, что стоят дороже и имеют в себе встроенные гигрометры, термометры... По факту и увлажняют хуже, и ломаются быстрей, и помыть их изнутри невозможно зачастую.

Black raven: У меня куплен отдельный измеритель

Это хорошо, мне вот кажется, что мой увлажнитель на высоту моего роста в большой комнате ничего не увлажняет, ставлю в спальню, но с открытой дверью, иначе утром как в остывшей бане

Лилибeт,
У меня всегда окно хотя бы на микропроветривание открыто. В наглухо закрытой комнате невозможно с увлажнителем. Ну это и логично... Вот, кстати, прошлый у меня был увлажнитель, тоже лужи вокруг себя оставлял. Scarlet тогда брала, если я не ошибаюсь. Ну и прожил он меньше года.

Ва-банк: Какая модель?

Такая👇
Но мы за 9 брали🙈

У меня мойка воздуха борк, мне очень нравится, перестала кожа на лбу зимой шелушиться

Аноним 985,
У нас Сяоми китайский, оч хорошо увлажняет

Лучший из возможных. + мойка воздуха.
У нас уже больше года живёт, увлажняет прекрасно, больше 2 литров воды в день расходует. Плюс чистит воздух от аллергенов (дома ребёнок с аллергией). Ценник не дешёвый, да. Но мы брали год назад ещё дороже.

И да, ни белых пятен, ни белого пара от него нет, внешне вообще не скажешь, что это ещё и увлажнитель.

У нас дайсон, увлажнитель+очиститель воздуха, очень довольны.

Аноним 345: Такая

Вот я чувствую, что дешевые покупать бесполезно, деньги на ветер

Аноним 713,

Aleksa96: И да, ни белых пятен, ни белого пара от него нет, внешне вообще не скажешь, что это ещё и увлажнитель.

Aleksa96: увлажняет прекрасно, больше 2 литров воды в день расходует.

Белого цвета алета нет потому что расход маленький. У меня на 6 и на 3 литра, хватает на сутки. На 6 литров сломался, 11 лет ему, сейчас другой заказала.
Рекомендуют дистиллированной водой их заправлять, тогда налета нет. Но я на воду работать не хочу поэтому из крана и везде налет белый.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы