Айфон б/у

Девочки, посоветуйте где купить айфон б/у. Наверное достаточно 11, ребёнку надо, просит давно, накопил 25 тр, согласен на б/у. Но не знаю где искать, авито? Готова добавить, но немного)

На авито опасно , могут всучить сборную солянку. Если покупать, то хотя бы с проверкой в сервисе за ваш счет.
У родных или друзей надежнее, но это конечно на удачу.

Аноним 672,
Да, Что-то никто не продает. Знакомый проверит при покупке и по номеру и по состоянию- разбирали или нет

Покупала себе 2 раза в магазине хорошая связь, у них на сайте можно посмотреть что есть, выбрать. Продаётся с гарантией и чеком, но комплектность может быть не полной, например нет зарядки.

Аноним 800,
Я на авито все айфоны продаю

Покупала в магазине Айфон б/у
Нашла в интернете, заказала и забирала в магазине. Только не помню какой, но крупный, сетевой.

Аноним 531,
Я ранее была айфонолюбом, тоже старые модели там продавала без проблем. Но сейчас там очень много объявлений и понятно, что не просто свои продают, а непонятно что. Раньше проще было.

С шашкой,
Скорее всего это восстановленый.

Chanrush,
Что это значит? Брак был и его отремонтировали, верно? Сейчас и в сетевых продают айфоны с пробегом, но там ценник всё равно не низкий

Сломанные, утопленные или конструкторы, то есть собранные из других.

Все айфоны продаем и покупаем на Авито. Только грамотно нужно подходить к этому делу) Смотреть отзывы продавца и дату его регистрации на сайте. Мы опытные в этом деле с мужем уже, перекупов сразу вычисляем.

Камеры у них уже замыленные имейте ввиду

Полочкина,
Что это значит?
Ребёнок, конечно, не особо будет камерой пользоваться. Но всё равно интересно)

Полочкина: Камеры у них уже замыленные имейте ввиду

Что значит замыленные? У меня подруга вот с 8м, наверное, ходит, когда еще кнопка была, отличные фотки делает.
У сына мой старый xs, тоже все в порядке с камерой.

Аноним 800,
Качество фото нового айфона и бу айфона той же модели очень отличается

Полочкина: Качество фото нового айфона и бу айфона той же модели очень отличается

Первые фото на моем телефоне ни чем не отличаются от последних.

Лилит_Es,
Аналогично

Полочкина: Качество фото нового айфона и бу айфона той же модели очень отличается

А что становится с камерой в процессе эксплуатации?
Это же не молоко, которое портится со временем

Ветер в голове: Это же не молоко, которое портится со временем

Стираются, если они вообще были, антибликовые покрытия. Загрязняется поверхность оптики.
Теряет свои свойства от продолжительного попадания яркого света и сама матрица (это происходит, когда смартфон днем лежит камерой кверху).

Я покупала сыну этим августом айфон 11, правда, в москве в сети мтс. Хотели в комиссионном магазине, но там зарядка не 100 % держит. Можно еще в Связном, м-видео. Правда, сумма в 53 тысячи р.

Аноним 800,
Возьмите лучше новый SE 2020 за 27990, в а66 есть например
П.с хотя я сама не раз продавала свои б/у айфоны, они нормальные были)) но в любом случае аккумулятор не как новый конечно

Можно в Мегамаркет поотследивать, периодически предлагают хороший кешбек на SE и 11

Сейчас в магазинах где продают только айфоны , выставлены б/у телефоны , посмотрите в инстаграм есть группы , Кинг сторе например

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы