Посоветуйте, пожалуйста, мне фен

Не Дайсон))
Что-то простое, но не одноразовое. Попросила мама, у неё сломался неожиданно. Я сама не разбираюсь, у меня из галамарта лежит на крайний случай вдруг гости, сама не пользуюсь.

Из функций нужна только сушка по сути.
Будет отлично, если фен есть на мегамеркете и с кешбеком ☺

Посмотрите на сайтах профмагазинов там есть не дорогие, но качество хорошее, себе взяла на вб с насадками, тк у меня каре, а у дочери длинные.

Посмотрите в сторону Remington. У меня старому фену лет 12, ничего ему не делается. Ежедневно пользовалась, пока дайсон не купила.

Смотрите на мощность. Я меньше 2000w никогда никогда покупала, потому что волосы густые.

А так, берите любой на ваш бюджет.

Babyliss, rowenta, bork

Вот такой покупала
Фен MARTA MT-1498 2600 Вт Black, Silver: megamarket.ru/catalog/details/fen-marta-mt-1498-100030928867/
С учётом возврата бонусов обошёлся почти даром 360 руб. На удивление отличный фен, мощность 2.600р, несколько режимов, большая насадка снимается.
Выбирала по отзывам, всё соответствует.

Аноним 59: Посмотрите на сайтах профмагазинов

Babyliss, Valera отличные фены.

Troyanska_Ya: Смотрите на мощность. Я меньше 2000w никогда никогда покупала, потому что волосы густые.

и ещё желательно смотреть скорость потока воздуха. А то бывает фен мощный, но сушит не за счет "ветра", а за счет горячего воздуха, это портит волосы и не очень приятно, когда горячо и жарко от фена

У меня сейчас philips, мощность 2100, сне хватает для моих супер густых волос. Работает уже несколько лет. Предыдущий был rowenta, проработал лет 8, я уже на замену этот Филипс купила тогда, вон все работал и работал.

Xiaomi

Валеру хвалят, читала обзоры, в районе тыс 10 можно хороший купить. Сама купила Дайсон, ну штош, не могу сказать, что прямо вау, пользуюсь около года, ну просто мощный фен, пока так

Переезжающая: Xiaomi

Проработал полгода и сломался, ремонту не подлежит

Philips работает более 15 лет, ничего ему не делается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы