Набор Lego Education/Mindstorm EV3

Сын написал письмо дедушке морозу.
Просит лего набор для программирования.
Посмотрела цены, всплакнула.

Может кто-то подскажет иностранные сайты, заказать дешевле?

так с иностранных сайтов до НГ ниче уже не доедет. :(
можно сказать ребенку, что дед Мороз миллиардам детишек дарит подарки, бюджет ограничен

Майндсторм никогда не был бюджетным набором. Сын где-то занимается робопрограммированием? Или это желание с 0? Есть аналоги Лего, но они тоже далеко не бюджетные.
Может посмотрите наборы Wedo (это базовые)? Сколько лет ребенку?

Sahara,
Ребёнку 10 лет , занимается в секции давно, если бы с 0 - даже не думала бы в эту сторону.
Аналоги не вариант, сколько дарили, ерунда. Собрать и выбросить.

Аноним 327,
Есть полный аналог, типа Конструктор KAZI Mindstorms EV6 (если не лучше, характеристики процессора вроде получше заявлены). Но... стоимость такого аналога тоже негуманная (на мой взгляд). Если только на алиэкспрессе где-нить поискать.

Яблоко: дед Мороз миллиардам детишек дарит подарки, бюджет ограничен

А если сказать, что он умер. То вообще свободна

Аноним 327: занимается в секции давно

Спросите где занимается может у них есть возможность помочь с оптовой скидкой где они приобретают…
На совместных закупках скорее всего такого товара нет, не пользуется популярностью, вряд ли кто организовывает…
Так на сайтах пробовать скидку просить, до 10-25% может кто-то сделает… 😁 попробовать стоит
На авито не рассматривали б/у ?

на ВБ и Озон есть выбор небольшой. Поищите

Аноним 327: Ребёнку 10 лет

Аноним 327: Сын написал письмо дедушке морозу.

я, конечно, сама верю в дедушку морозика, но тут проще раскрыть правду

Аноним 294: На авито не рассматривали б/у ?

Уже посмотрела, но это кот в мешке.
Если электроника будет сломана/ сломается быстро - в итоге все дороже получится.

Мы дарили , на 9 лет . Ребёнок потом год с ним возился . Но это было по курсу 60 🤪 Если есть возможность - я бы через Казахстан заказала , хороший подарок.

Тебе кажется: за 17 в детском мире по распродаже 3 года назад не купила.

Сейчас минимум 81 тыс. нашла. Люди квартиры скупали, а надо было лего

Тебе кажется: Как же я кусаю локти, что за 17 в детском мире по распродаже 3 года назад не купила

За 17 это наверное допнабор был. Полноценная версия стоила от 30, и это я тщательно выискивала акции.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы