Как можно заказать товар с iherb?

Поделитесь, пожалуйста, контактами…

На озоне все есть))

deliherb.ru
Здесь заказываю

В Телеграмм есть группа

Аноним 824: На озоне все есть))

Далеко не все.

Аноним 824: На озоне все есть))

И на ВБ.только как не нарваться на подделку?

1Юлия,
Не мошенники?

Аноним 97,
Что вы имеете ввиду?
Я заказала , все привезли - пишут что с США
Оплата в рублях

1Юлия,
Спасибо

Я заказывала в Яндекс маркете. Голд. На упаковке золото другого цвета. И сам текст нечёткий. Возможно подделка.

Аноним 145,
Все есть. Надо уметь искать. И куар коды переходят на айхерб

Аноним 97,
Есть куар код у товара, на него наводите и сразу открывается этот товар на айхерб. Значит не подделка

Аноним 824,
Код разве не копируется?

Мария Антуанетта,
Нет, именно который на самой банке
Много всего заказывала, эффект был всегда

Аноним 824: Все есть. Надо уметь искать. И куар коды переходят на айхерб

Ну найдите тогда вот этот воск, буду благодарна. Брали на айхерб. Больше нигде не купить.

Аноним 145,
Закажите через девочек. Через Казахстан получают.
Вот ссылка на группу.
chat.whatsapp.com/G5nt3aSZKMMHhHgS1wDgjk
Девочки проверены временем !!!

Аноним 806,
Цена сайта айхерб плюс комиссия.
Но зато точно оригинал.
Яндекс и озон подделки сплошь. Имейте в виду. Специально сравнивала.

Аноним1: Яндекс и озон подделки сплошь. Имейте в виду. Специально сравнивала.

++ Я тоже хотела как раз сегодня написать. Заказывала на Яндексе now железо и витамин д. Железо пришло нормальное, а вот Д - лютая подделка. Благо, приняли, возврат оформила. Больше не буду экспериментировать и там заказывать БАДы.

А так, кое-что в аптеках есть и в "золотом яблоке". Солгар точно есть в сбераптеке, Калифорния в "золотом яблоке". Много еще чего там есть, все не помню... Но дороже, конечно.

Аноним 145: т

deliherb.ru/products/charlie-frank-dog-balm-variety-set-paw-skin-snout-3-tins-0-3-oz-8-5-g-each
такой? есть набор, есть по отдельности

Аноним 824: Нет, именно который на самой банке

Там уникальный код каждого товара? Покажет, если код распечатали еще на 100 банок и продали?

NNC,
Нет)

Аноним 824: Нет)

А как тогда защита работает? Взять и распечатать копий этого кода сколько угодно можно.

NNC,
То, что я заказываю - с айхерба. И оно работает и клинически , и лабораторно . Все. Вопрос закрыт

тапком в глаз™,
Доставка действительно не дешевая .. чем больше заказываешь тем дороже… у меня аж на 5000 вышло … но как писали здесь выше зато не подделка как на озоне ( я надеюсь ))))
Срок доставки обещали 1 месяц/ - по факту задержали, где 1,5 месяца ждала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы