не могу оставить плохой отзыв на СММ

как быть то?) хотела предостеречь людей от покупки товара, а они уже трижды мой отзыв отклонили, по причине якобы не информативен)) но он очень даже информативен, с фото, посоветуйте знающие

Вы о чем? О СММ-специалисте или о каком СММ? Отзыв где не можете оставить?

Неопознанная землеройка,
Сбермегамаркет

мне тоже отклонили)надо видимо завуалировано написать, с намёком)

Аноним 604,
Хоть здесь напишите, чтобы знать что покупать не нужно.
А вообще МегаМаркет обнаглели, всё в свою пользу предусмотрели. Пыталась претензию оформить, краску для волос привезли не ту, так ни в какую фото не загрузилось, пробовала в приложении, и через Сбер онлайн, просто через браузер, вообще никак, пришлось смириться.
А с задержками заказов вообще заколебали, единственное, что успокаивает, это цены и кэшбэк, так бы вообще там ничего не покупала, ещё и приложение постоянно тормозит.

АННААнна1: Аноним 847,

так я даже звездность повысила, и ничего, позвонила на горячую линию, а они мол мы ничем помочь не можем, это все модераторы, я говорю а на них как то выйти можно ? нет. ну прикольно что)) хорошо работают. Я купила как раз таки основываясь на хороших отзывах и средней оценке 4,8, а оно вон оно как)) просто не принимают плохие отзывы, удобно))

Та же ерунда! Все отрицательные отзывы отклоняют!

У меня публикуют отрицательные. Скиньте текст, посмотрим :)

Аноним 604: Я купила как раз таки основываясь на хороших отзывах и средней оценке 4,8, а оно вон оно как))

Из-за оплаты отзывов многие думают, что надо только ++ написать, иначе не начислят. Но это не так. А в итоге там отзывам вообще нельзя верить, ищите в другом месте.

Ни отзыв ни жалобу не могу составить. По телефону как попугаи «я не вижу, я не знаю, у нас нет такой информации, ожидайте».
Товар с 16.11 у курьера, пришла смс с номером телефона курьера, но ни товар мне никто не привет, курьер на телефон не отвечает. А операторы ожидайте, мы ничего сделать не можем, ждите!
Просто треш. Нахрена эта служба поддержки, которая ничего сделать не может и соединить ни с кем не может.
Самый убогий маркетплейс

Аноним 604, я писала положительный отзыв, опубликовано, а мои фото потом удалили

Аноним 604: так я даже звездность повысила, и ничего, позвонила на горячую линию, а они мол мы ничем помочь не можем, это все модераторы, я говорю а на них как то выйти можно ? нет. ну прикольно что)) хорошо работают. Я купила как раз таки основываясь на хороших отзывах и средней оценке 4,8, а оно вон оно как)) просто не принимают плохие отзывы, удобно

Я в своё время точно так же не смогла оставить отзыв на авито на продавца услуги. А он мне всю дверь входную расхерачил, меняя замок. Дверь под замену. Авито отказались публиковать, как я с ними не рулилась

На озоне также, похоже зависит оплатил продавец услугу по защите от плохих отзывов или нет. У некоторых продавцов отзывы куплены, так что хорошие отзывы уже давно не гарантия хорошей сделки

Аноним545,
Дак вот и как им верить то потом ? Везде обман

Вчера написала три отрицательных отзыва, всё опубликовали.
Один положительный отклонили - меньше 100 знаков, типа короткий, не информативный.
Заказывала трусы себе, три штуки пришло, четвёртая коробка пустая. Написала претензию, ответили через сутки с вопросом нужны мне деньги или товар. Выбрала возврат - отписались что три дня ждать его, вернут.

Аноним 90: три дня ждать его, вернут. мне продавец отменил заказ 2.11, деньги все ещё не вернули, 6 000. На горячей линии одно - ожидайте, и всё будет Ребенок остался без подарка, денег нет, хороший промокод сгорел - просто супер! Для себя вывод сделала, можно выбирать только тех продавцов, которые в городе физически присутствуют, чтоб можно было ехать с разборками в случае чего.

Тоже хотела оставить отзыв на сайте Санлайта, а они не дают если не купил этот товар. Меня цена удивила , браслет 4 года назад стоил 40 тысяч, а сейчас 180....... Тот же самый

Аноним 211,
Ну что вы хотели, 180 без скидки по промокодам?

Напишите свой отзыв в вопросах к товару, я видела, так делают. Тоже писали, что отрицательный отзыв удалили, они его в вопросы написали. Не все , конечно, прочитают, но все равно, хоть так.

Сейчас на многих маркетплейсах не публикуют плохие отзывы. Это реально бесит. Обман же по сути.

Аноним 257: 180 без скидки по промокодам?

Со скидкой типо, старая цена перечеркнута и стоит 225 тысяч и это изделие которое стоили 39 900......

у меня ещё по отзывам не начисляют баллы уже более 2 недель, хотя опубликованы, служба поддержки невнятно сказала что обращение зарегистрировано и тишина

АННААнна1: ещё по отзывам не начисляют баллы уже более 2 недель

Так же. Вчера за один отзыв от 11.11. начислили 70 баллов, остальные висят

АННААнна1: меня ещё по отзывам не начисляют баллы уже более 2 недель,

у меня уже больше месяца висят опубликованные и все еще типа "на проверке"
и с начислением бонусов тоже беспредел какой-то. бонусы пришли, конвертировались в спасибо - и так и не отразились на счете((

Аноним 211: Тоже хотела оставить отзыв на сайте Санлайта, а они не дают если не купил этот товар. Меня цена удивила , браслет 4 года назад стоил 40 тысяч, а сейчас 180....... Тот же самый

Ну вы вспомнили, 4года назад… да на все золото за последние полгода только цена взлетела в 1.5-2 раза. Я мониторю понравившиеся вещи в Соколове и санлайте.. такова жизнь. И никому ваши возмущения про цены «4 года назад» уже не нужны действительно, какой смысл? Вы еще застройщикам напишите возмущение, какие цены 4г назад были на квартиры

Не отклоняют
Ставлю 1-2 звезды, и пишу, что конкретно не так, плюс фото. Опубликовывают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы