Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Проверка

Проверка

Стабильность! Сейчас набегут ю мамки и начнут петь, что ничего не подорожало, ничего с полок не пропало и всё очень хорошо.

Та ещё...зараза,
Есть уже тема про яйца
www.u-mama.ru/forum/women/sale/966994/4.html

Цены на бананы и другие фрукты вообще в космос улетели

Аноним 17: Рост цен собирается останавливаться вообще или нет?

Сейчас абсолютно везде распродажа идёт, Я за последние дни кучу денег потратила, на продукты ничего не осталось, так что цен не знаю , на спасибо от сбера планирую в ближайшее время жить

Аноним 40: Цены на бананы и

а почем сейчас бананы ?

в кедах: а почем сейчас бананы ?

139 только что купила.

Так мы это, с колен встаем. Немного только потерпим
А что случилось?

в кедах,
150

Я вам так скажу, это все вредное.
Гречка за 39.90 вот полезная.
А курица, она гормона и напичкана. В яйцах вообще только белок можно кушать, да ещё и мыть их надо, неее
Бананы вообще заморский фрукт, и ещё он него толстеют.
Че там ещё подорожало, давайте, ещё расскажу
Молочка после 30 лет не усваивается, хлеб вообще нельзя есть.

Яйца да, меньше сотни сегодня не нашла. Вроде не так и дорого, но вот недавно покупала за 70. И все так. А зп падает. Как задолбало, только начнёшь нос высовывать, и опять по нему тюк! Работаешь все больше, уже из последних сил можно сказать, а уровень не повышается. Понижается даже

Я в прошлом году по акции бананы за 50 покупала. В этом по акции - 130.
А зп на 5% выросла. И как жить? Риторический вопрос, конечно.

Аноним 643: Так мы это, с колен встаем. Немного только потерпим
А что случилось?

Народ как не понимает элементарного, я прям удивляюсь. Ау, товарищи, вы чоу?

Работаю в закупках непродуктовой розницы и с сентября устала делать переоценки. Цены каждый раз всё выше и выше( только на той неделе покупали товар, делала переоценку и спустя несколько дней получаем этот же товар опять дороже(( я в шоке с сентября, раньше, не считая марта 2022, не помню такого роста цен.

Cкоро: Народ как не понимает элементарного, я прям удивляюсь. Ау, товарищи, вы чоу?

Всё прекрасно понимаем

Аноним 364: Не, не так это мы ещё не начинали поднимать😆

цены?! да, тоже подозреваю, что это еще не начали

Ура, СССР! На НГ кура с картохой

Авокадо всякие вообще не скрепно употреблять, где видели вы, чтоб на Руси авокадо росло?
Картошечка, капусточка.
Кстати, пост скоро, вообще ни мясо, ни яйца нельзя.

Аноним 17: Может меньше есть?

Я перестала покупать вкусняшки типа йогуртов, творожков бесконечных, печенек и пр. Авокадо тоже давно не покупала.

красная роза: Ура, СССР! На НГ кура с картохой

да-да, курочка по праздникам. В Какраньшии. Все, как мы любим.

Cкоро: Народ как не понимает элементарного, я прям удивляюсь.

Ну так помните, как все радостно кричали уходящим компаниям/инвесторам, ликовали прекращению продажи нефтегаза в Европу и тд и тп? Чего тут удивляться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы