Черная пятница , где реальные скидки? Делимся находками

Я пока ничего не нашла. В прошлом году из такой же темы узнала про викторины квестикс и скидки в Ринго. Ждала в этом году.. но тишина.

А разве она уже не прошла, чёрная пятница, 11.11?

Я заказала Benetton в два раза дешевле, чем купила в оффлайн магазине. На Яндекс маркете

С шашкой,
Нет, она завтра

Я в одном магазине вещь приметила, сегодня мне смс пришла, что 20% скидка. Зашла на сайт , а вещь еще дороже стала с этой скидкой) развод везде!

В м-видео все дороже стало. Жду когда закончатся зелёные дни и чёрные пятницы

Скидки есть, но не так чтобы очень

Вот Летуаль сливал со скидкой 70% от 8000

FRIDAY20

Промокод 20 % скидка на билеты победы

Аноним 94: ,
Нет, она завтра

Ага, и ещё каждую пятницу до НГ)))

Дочь в тезенис работает. Сегодня и по выходные -50. При чем говорит базовые коллекции только по чёрным пятницам в распродаже.

Ессо скидки.

Приметила набор посуды на озон. Стоил 3600.
Сейчас, в связи с чёрной пятницей, 5600.
На 100р ручки элайнеры подешевели на ВБ. Остальное без изменений

Да уж)) чёрная пятница блин. Всё только дороже.
Черная для наших кошельков

В летуаль скидка 70% при покупке от 10 тыс. Кроме этого списывают 1000 приветственных бонусов которые давали за регистрацию в приложении (новая бонусная программа наверное). Не на все бренды. Только собственные бренды Летуаль. Итог, все что на фото на 2059 вышло, включая пакет))) только пару позиций вышли чуть более 100 руб. Все остальное 50-70 руб. Дольче милк очень любят подростки.
И да… вчера эта же акция действовала от покупки 8000. Сегодня так. Подробности надо уточнять на кассе. И кассиры крайне неохотно идут на контакт, потому как акция очень заморочная.

В интимиссими скидка 30%, вроде бы до 30.11

На ВБ в избранном куча барахла. На многое цена взлетела очень нехило. Хотя пишут, что черная пятница
Порадовал санлайт скидкой 30% и бонусами 1000 руб. Сделала заказ по сносной цене

Maag скидка была 20% на все, в том числе и на распродажу, на мой взгляд не липовая была, можно хорошие вещи выбрать. В вайкики в пятницу было 3+1 и ценники очень неплохие на распродажу

Хочу скидку на абонемент в спорт зал, вот посмотрю завтра что предложат. Жалко на дорогой, куплю скорее всего обычный, возле дома.

В Sela минус 40% от белого ценника. Получалось чуть дешевле, чем на маркетплейсах на нее цены.

Vera79: В интимиссими скидка 30%, вроде бы до 30.11

Жаль, что в этом году только 30. В прошлом году 50% скидка была, вообще сказка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы