Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

ПВЗ закрыт, объявления нет, сегодня последний день хранения товаров

На шаумяна 87

Уже три раза приходила

За каждую вещь завтра спишут по 100р как "неполученную". Я бы рада получить, да пвз закрыт
И покупки нужны эти мне.

Что делать в такой ситуации? Написала в поддержку, удивилась быстро ответили "паз работает в штатном режиме, информации об изменениях не поступало". Как же работает, если закрыт

Аноним 415,
Может быть видео записать, чтобы было доказательство.
На странице Вконтакте им напишите, они там отвечают, может видео можно приложить

Вряд ли достучитесь до вб , к сожалению. видимо придется перезаказывать , если товар нужен .
Но вообще , у них же хранение 2 недели, лучше бы не оттягивать получение до последнего дня, чтобы не было таких ситуаций. От них всяких сюрпризов можно ожидать, типа таких

Аноним 446: придется перезаказывать , если товар нужен

Но платить по 100р за каждую позицию, а их 15 штук как то не хочется
А завтра спишут автоматом их((

А так - да , попробуйте достучаться до вб с фото /видео доказательством, что пункт не работает. Вдруг все таки поможет это , продлят получение.
Кстати у меня была ситуация , что товар пришел не туда , не было возможности в тот пункт добираться , дак они еще ждали моего получения в день, когда должны были отменить заказ, и только на следующий день доставка отменилась . Может у вас будет еще возможность завтра забрать все таки. Лиль бы пункт работал

Вот поэтому я никогда не откладываю на последний день. Иногда открыто, а приложения у админов висят и пункт не работает. А может много прийти товара или банально вырубить свет.

Аноним 884: Может много прийти товара или банально вырубить свет.

Может. И для этого придумали объявления, которые можно оставить на двери.

А так ходишь туда-сюда несколько раз в день в непонятках

Т е пвз не работает и объективно деньги спишут не по моей вине. Я уложилась в срок

А комментарии в стиле самадура аянетакая

Аноним 884: Вот поэтому я никогда не откладываю на последний день

Вот поэтому никогда у вас не случается в жизни ничего неожиданного, всё расписано по минутам. Возьмите с полки пирожок

Аноним 415: Написала в поддержку, удивилась быстро ответили "паз работает в штатном режиме, информации об изменениях не поступало". Как же работает, если закрыт

Голосуйте рублем - не заказывайте в Вайлдберриз. А по этой ситуации вам хороший вариант предложили - запишите видео возле пункта выдачи и потом попытайтесь оспорить штраф

Аноним 446: Но вообще , у них же хранение 2 недели

Но вообще у человека и есть 2 законных недели (щас кстати 12 дней), чтоб спокойно получить его хоть в посл день
Аноним 415,
Автор, попробуйте поставить на карте запрет инет покупок, а там глядишь, разберётесь и не будут списывать деньги

Деньги с карты убрать и перевыпустить карту. С новым аккаунтом сложней уже. Через мужа или ребенка оформите.

За последние дни уже третья тема на моей памяти по закрытию пвз. Это что такое пошло, в чем причина интересно?

А вы там долго стоите? Фото ваши вообще не информативны, мало того, последнее фото прямо доказывает, что всё работает.
И неужели народ не стоит там кучей?
Может дверь заедает?

Аноним 850: Это что такое пошло, в чем причина интересно?

люди заказывают много, а работники не роботы. и зп похоже не очень
на каждый пвз по-хорошему надо по 2 сотрудника на смену

Мне уведомления приходили о ограничении времени работы пункта на Шаумяна 87, вчера пришло, что все норм, в штатном режиме снова.
Посмотрите, может вам тоже приходили

Автор, сделайте видео и отправьте сегодня в службу поддержки с разъяснением ситуации,время назовите, дверь подергайте. Да и они наверное смогут увидеть, что в этом ПВЗ сегодня не выдавали заказы.

Аноним 884: Вот поэтому я никогда не откладываю на последний день.

Аноним 446: Но вообще , у них же хранение 2 недели, лучше бы не оттягивать получение до последнего дня, чтобы не было таких ситуаций.

У покупателя может график работы совпадать с графиком работы ПВЗ. Он может быть в командировке, в отпуске, на больничном. И вообще не должен объяснять, почему решил прийти за заказом сегодня, а не ранее. Задача ПВЗ - соблюдать режим работы.

Темари: Фото ваши вообще не информативны, мало того, последнее фото прямо доказывает, что всё работает.

+++ Дверь ведь открыта на последнем фото? Такими фотографиями вы ничего не докажете в службе поддержки ((

Аноним 335: Задача ПВЗ - соблюдать режим работы.

У меня сын студент,подрабатывает в озоне(не в Екб),часто опаздывает,сменщица у него болеет тоже довольно часто. Народу не хватает им ,хотя оплата вроде норм(для студента),но опять же,я сказала если будет мешать учёбе,тут же бросай.Вот,как то так.Не та это работа,чтоб за неё работники держались,видимо.

Автор, по фото не понятно совершенно, что пункт закрыт.
Онр сейчас закрываются, потому что не успевают товар разгребать. Я бы вообще не советовала перед нг там что-то брать. Процент того, что товар дойдет и вы его получите -50/50.
Я заказала туфли, они пришли. Я пришла, найти не могут, говорят приходите завтра. Я пришла, опять найти не могут. Дамаю, схожу завтра. Собираюсь идти, а доставок у меня нет! И написано "доставка отменена магазином" Если что, сроки я не нарушила, все телодвижения были в течение недели после доставки
На пвз огромные очереди, внутри коробок до потолка, операторы не успевают,часть народа разворачивают по причине "товар не найден"
Несколько раз ща неделю приходили, и постоянно очередь на улице аж стоит.
Вчера дочка не дождалась, аппарат какой-то у них сломался.
Пс. Вот очередь, это Татищева. + народ на лесенке стоит (за кадром) и внутри.
Вечером пришла, опять толпа, не стала стоять

Дверь то открыта вторая.Может ты приходишь,когда работник покурить выходит? Дверь закрывает.Ты стучалась? Может реально дверь заедает...

Аноним 415,
Тоже вчера была там, в11:30 все было закрыто. Пришла сегодня в 16:30 висит объявление,что перерыв на час. В приложении отвечают только боты.

Темари: последнее фото прямо доказывает, что всё работает.

Конечно закоыт, я ж не дурочка. Куча людей подходили двери дёргали. Там свет даже выключен. И дверь в пвз одна

Bugаgа: Ты стучалась?

Ты? Мы с вами на Ты? Там было закрыто, точка

Аноним 415: И дверь в пвз одна

А что за дверь тогда на последнем фото, которая открыта и деревянным брусочком припёрта? Заинтриговали просто.

Chайkа,
Дверь внутри пвз, после тамбура.

Входные закрыты, света нет.

И да, в вб ответили что он действительно не работал

Аноним 415: И да, в вб ответили что он действительно не работал

Перенесли вам сроки получения?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы