Посоветуйте хороший телевизор но не самсунг

Всем привет. Ребёнок разбил большой любимый телевизор самсунг, восстановлению не подлежит. Хотим купить новый телевизор. Бюджет скромный. Посоветуйте модель, пожалуйста, из бюджетных. Может xiaomi? Еще какие-то hisenses имеют неплохие отзывы.
Ю-маме доверия больше. Напишите модель вашего телевизора, которым довольны, пожалуйста.

Яндекс телевизор, у меня 43 дюйма, балдею уже год, мама, 73 года, освоила его за полчаса. Дома есть Филипс и Самсунг, более дорогие, мне они уже разонравились. Не интуитивное управление.

LG, любая модель. Хорошая матрица.

У нас тупят оба xiaomi. Модели 2020 года

Тошиба 50qa7d63dg
Недорогой, при этом оч неплохие характеристики - qled, 4k, hdr 10+

А бюджет и диагональ?

Аноним 188: LG, любая модель. Хорошая матрица.

У нас два, в кухне и в комнате большой. Без нареканий

Аноним 159: а не TCL нет

У нас два телевизора TCL. Все прекрасно работает. Сначала один купили, спустя некоторое время второй.

Аноним 348: А бюджет и диагональ?

Хочу за 30-32т.р. диагональ 50 надо

Аноним 188,
Аноним 844,
Читаю, что после санкций не все ПО можно поставить на эти телевизоры, некоторые пишут, что даже русский язык не даёт выбрать.

Катёныч: У нас два телевизора TCL.

Вот их хвалят продавцы, но отзывы неоднозначные. Как и про xiaomi

Haier

Пятый элемент,
Мы вчера купили , самсунг, 50ый, он так стоит 35, но благодаря кешбек у тинькофф, вышел за 31
Мы довольны вроде , смотрели и тошибу, и филипс, отзывы читала про реалми, но выбрали в итоге самс

Яндекс телевизор. Довольны очень. Понятное меню, можно с Яндекс Алисой синхронизировать.

Пятый элемент: hisenses

Очень понравился 120 Герц. Картинку не сравнить с 60 г конечно. Тоже Самсун г 15 лет был, но самсунги без гарантии сейчас. А у данной модели экран матрицу производят на заводе самсунг.

Hartens посмотрите, нормальные в эксплуатации тв.

LG супер, купили маме, после того, как себе на кухню Хайсенс взяли. Вот он - полное г...
Самсунг или LG

Пятый элемент: xiaomi

Тупит и дорогой он

Пятый элемент: hisenses

Качество картинки очень не очень. Сходите в любой магазин, посмотрите картинку, сразу всё понятно станет

anonim: Haier

+++ классный. Картинка для глаз приятная, не тупит, перклбчение быстрее, чем у самсунга.

Купили пару месяцев назад TCL 50C647 с технологией QLED за суперцену за 28 т.
Все устраивает. Насчёт тупят. Дак в отзывах всех смартов хоть за 30, хоть за 100 комментарии о том, что тупят. Так как оперативной памяти там немного, это ж не комп и даже не смартфон + кэш надо чистить, приложений если много, то будет конечно тупить.

Взяла одновременно LG и Xiaomi. Меню и там и там удобное.
Картинка у обоих качественная, но у Xiaomi дольше переключение каналов, подтупливает, долго перезагружается. Зато он весит немного и пульт прикольный.
В общем LG больше нравится.

Спасибо за мнения, девочки. Хотела купить LG, на озоне хорошая скидка была, но озон затупил на этапе оформления заказа, выкинул этот телек из корзины, а в каталоге он вновь отобразился уже на 10 тыс дороже. Что это было, я не поняла. В первый раз такой "мухлеж" от озона.
Короче рискнула и заказала Яндекс с Алисой. Ну тут сошлось цена-отзывы-желание ребенка говорить с алисой.
В воскресенье получу, напишу, что и как. Сравнивать буду с хорошим самсунгом, который разбил сын

У нас был Самсунг 2020 г. выпуска. Прослужил ровно год. Вышел из строя какой то там шлейф. Мастер (доверяю ему технику много лет) сказал, что эта вся линейка такая, шлейфы чуть ли не одноразовые,0 вся мастерская забита этими Самсунгами. К слову, есть и жив Самсунг 2012 года, там всё в порядке. Посоветовал брать либо LG (что мы, собственно, и сделали) или Панасоник (но там ценник космос)
Наш новый телевизор купили через Озон Глобал в Казахстане

У нас LG. Все устраивает.

У меня Harper. Отличный телек. Все нравится. На Андройде.
Вот тут брал greenloft.ru/audio-i-video-tehnika/televizori/Harper

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы