По каким причинам можно сдать товар в Мвидео в течение 14 дней?

Купили товар. Не нравится, хоть и читали отзывы. Использовали 1 раз. Микроволновка

Да по любой, не угадали с размерами например

СнежинкаМалинка: Да по любой, не угадали с размерами например

Это если не б/у. Ждала ответа, что мол 1 раз не страшно, поэтому добавлю - считаю это свинством.

Аноним 89: Это если не б/у

Как они это узнают? Или вы ее за один раз так ухайдакали что не отмыть?

По любой причине можно сдать, но только новый товар.

Я работала много лет назад в магазине бытовой техники. Однажды женщина принесла использованную мясорубку. Не зашла она ей. Приняли, хоть и не смогла она ее хорошо отмыть. Запах моющих средств остался. Знакомая как-то новый пылесос с пылью в мешке купила. Принимают обратно технику. Как поговорите. Но, вообще, только новую можно сдать по закону.

Аноним 320: Я работала много лет назад в магазине бытовой техники. Однажды женщина принесла использованную мясорубку. Не зашла она ей. Приняли, хоть и не смогла она ее хорошо отмыть. Запах моющих средств остался. Знакомая как-то новый пылесос с пылью в мешке купила. Принимают обратно технику. Как поговорите. Но, вообще, только новую можно сдать по закону.

Возможно много лет назад не было перечня технически сложных товаров. Сейчас такие товары без недостатка сдавать нельзя

Аноним 320: Как поговорите.

Что за лихие 90-е ? Может все таки как закон гласит?

tiun1982: ? Может все таки как закон гласит?

Я знаю, что магазин может пойти навстречу потребителю на более лучших условиях для своих клиентов. Поэтому конкретно про Мвидео и спрашиваю. Они дабе в магазине не дали послушать, как микроволновка работает. Г.вно просто стали продавать, не сравнишь с тем, что было 5 лет назад. Тот же электролюкс не найти, Самсунг вообще непонятный стоит на прилавках во всех магазинах.
А сколько всяких старвин, хоризонт, мидеа появилось, каппу. Ерунда одна везде

"Мидеа" маркой "Норда" была. Мне хвалили эту технику. Вообще, когда микроволновку покупаете, то просите, чтоб ее включили и стакан с водой поставили. Стакан -чтоб убедиться, что микроволновка работает.
Зашла на сайт магазина. Есть выбор микроволновок известных марок. Дорого, правда: bbk, Mora, Toshiba, Gorenie и т.д. Мора ("Моравия" сокр.)раньше плиты газовые хорошие производила.

С М видео проблем не будет. Спокойно сдавайте. Упакуйте только нормально обратно в коробку. Как сотрудник говорю. В компании в приоритете лояльность к клиентам.

Я сдавала холодильник. Тоже включили, на одну ночь. В магазине так радовалась, казалось все норм. , а дома посмотрела...ужас какой огромный. А его уже затащили, расписались. На след.день поехала в магазин, рассказала как есть...большой, не могу привыкнуть..но у меня вид был , правда кошмарный , я как представила что мне с ним жить не менее 10-15 лет....Короче , выбрала другой, оплатила, привезли , тот забрали. Я все боялась что поцарапают его , когда выносили. Грузчики, смеялись, сказали что ерунда, в продажу его не вернут, спишут как брак потом со скидкой продадут. Вроде так поняла. Мне кажется надо просто поговорить нормально, везде люди есть понимающие.

Аноним 797,
Я телевизор сдала в мвидео. Один день пользовалась, звук как из колодца. Так и сказала при возврате. Посмотрели что экран без царапин, все упаковки целые. Поменяла на другой с доплатой.
Если один раз включили, то думаю можно вернуть. Скажите громко работает или закрывается. У меня такая микроволновка, закрывается ужасно громко. Но возвращать не сиала

Аноним 158,
Оооо. Сейчас попробовала и намного лучше. Нет этого щелчка на всю квартиру. Сама не додумалась до этого. Спасибо!)))

Я Купила телефон на днях,не загружались приложения,да и вообще не очень удобный показался.на следующий день пошла возвращать,дак так не приняли,сказали будут проверять 21 день,так как я его вскрыла,а потом только возврат.вот так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы